Зал совета
- Я на условно-досрочном, милый, с подпиской о невыезде. Стала бы я грешить под страхом заключения? Нет, это факт. Брачное агентство законно работает и платит налоги в казну, конечно мне не мешали в бизнесе. - Крестная недовольно подергала крылышками.Другой вопрос - король как-то пытался ограничить деятельность вашего брачного агентства? Или активно поощрал его?
-Конечно сохраняем, я за этим слежу. И чтобы клиенты не расходились и не пугали моих работников рисунками своих потаенных мест с документальной точностью. Разные клиенты бывают, даже такие озабоченные. А по виду и не скажешь, что интеллигентный принц может быть извращугой.А ещё вопрос, вы соблюдаете в агентстве тайну переписки? Не думайте, что я вас в чем-то обвиняю! Просто через ваше агенство все время происходят переписки. Вдруг одна из парочек - не влюбленные принц а принцесса, а два злодея, готовившие покушение на короля или все королевство...
-Пфф, можно и поаккуратней, мужчина, - фея задержала взгляд на удаляющихся к камину обтягивающих лосинах.Чуть не налетев на шикарную мадам в белоснежном платье (Фея-крестная (игра Пакет) ) друид принял как можно более незамутненный вид и отошел, встав рядом с камином, чтобы войти в курс дела.
-Да, вечерком вместе в библиотеке. В следующий раз можно сходить в караоке-бар, поорать самые популярные бардские баллады.- Вот не ошиблась я в тебе! Сразу расположение почувствовала, - это было сказано уже потише, только для Феи-крестной. - Вроде бы мы с тобой даже пересекались за рюмочкой, а?