• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Поиски Альтернативного Короля Ежевичного Трона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нас сегодня на закуску?
- Поросятки! Тётя Роза спрашивает, чем закусывать. Вы вот чем закусываете, ммм? - облизывался Волк.
- Мама! - взвизгнул Ниф-Ниф.
- Мамуля! - вторил ему Нуф- Нуф.
Хвостики их дрожали от страха.
И только Наф-Наф не растерялся. Он что есть мочи закричал кодовое слово:
- Престидижитация!
Все трое поросят тут же упали замертво.
- Мама? Какая я вам мама? И тем более вот эта прости-боже-кто-то! Лапица я! - ррыкнул Волк, но видимо перестарался, поросятки хлопнулись в оборок.
- А всё от недоедания! Вот похудеете, побледнеете, и кому вы будете такие нужны?
Девушка Златовласка (игра ПАКЕТ) , помоги, видишь - их трое, а передних лап у меня только две, ну не в зубы же третьего брать? Tогда уж точно неправильно поймут, неприличное подумают, а у меня РРР-Репутация.
UPD.
Конечно же волчьи инстинкты взывали и вызывали, аппетит и слюновыделение, но он же - приличный Волк, на Королевской службе, как можно-то? Голова же не только, чтобы в неё есть, дана? Но поросяток он бы поопекал, один их запах - ммм. Не ровён час съест кто, кто не такой инеллигентный.

Зал совета
Монетка на обыск Донны Розы.
-О, святая Ежевика, что творится? Несчастную несколько раз вдову обыскивают. Отстаньте от дамы, рыцарь. Если это такая форма пикапа, то это давно не модно. Если хотите узнать что в тренде, ждите выхода моей следующей книги.
Что касается обещаний Десницы, то, как честный человек волк, он просто обязан угостить вас обедом. И не за счет казны, а за свой собственный! Как того требуют правила вежливости и порядочности. Знаю, он просто счастлив будет это сделать!
-Эмм, - крестная подперла бочка и проследила за выпрыгнувшим в окно от ответственности серым хвостом.
-Где?
Кот ловил в воздухе запахи, вдруг и правда в пакете у того, в лосинах, валерьяна
-Должна была быть у друида. Но у него одни грибы. Ты хочешь валерианы, котик? А писать лапками любовные письма умеешь? Мне необходим работник с креативным мышлением. А не просто как эльфы: приветики, я была сегодня на прогулке, вспоминала тебя под дубом/березой/корягой, мечтала как мы поженимся и родим дюжину детишек. И все по шаблону. Конечно, даже самый не умный огр на болоте в какой-то момент поймет что пишет ему эльф, а не дева в башне.

что творится? Несчастную несколько раз вдову обыскивают. Отстаньте от дамы, рыцарь.
- Не волнуйтесь, ваша очередь тоже настанет!- успокоил чрезмерно взволнованную обысками фею Рыцарь, - возможно... (последнюю фразу он сказал, покосившись на Донну Розу)

ПС - монетка вертелась в суперпозиции

Последнее редактирование:
Златовласка подняла одну бровь. Волк оказался либо чуть менее кровожадным, чем она думала, либо чуть более артистичным, чем она надеялась. А вот поросята оказались чуть более нервными, чем она надеялась.

- В городе враг, - заметила она, подходя ближе. - Неудивительно, что мирное население падает в обмороки. Куда их? Здесь есть лекарь, который помогает свиньям?
На самом деле она думала, что лучше бы поросят доставить куда угодно, лишь бы не в лапы волка. Но провоцировать конфликт первой было недостойно принцессы и девы-рыцаря. Она обещала не подвести донну Розу, в конце концов.

Министр из окна наблюдал за происходящим.
- В городе враг, - заметила она, подходя ближе. - Неудивительно, что мирное население падает в обмороки. Куда их? Здесь есть лекарь, который помогает свиньям?
На самом деле она думала, что лучше бы поросят доставить куда угодно, лишь бы не в лапы волка.
- Да я ведь вчера еще распорядился посадить их в теплую...препроводить в теплые покои и охранять, не спуская глаз! - Министр всплеснул руками. - Ума не приложу, как они оказались на улице! Наверное, Волчара наш их изгнал, чтобы потом было легче загрызть "при попытке к бегству". Знаем мы, как это делается! Но вы, я вижу, барышня серьезная и сердобольная. Возьмите их под свою опеку. Кстати, по секрету: один из троих - заколдованный принц Трюфельного королевства. Так что вам еще воздастся за добро!

- Свиньям? Как можно вот этих французских поросяток с трюфельным вку..ароматом называть свиньями? Порсинетт, вот как они зовутся на их родине. Несите их в моё Логово. Нет, неприлично, они несовершеннолетние, вроде. Ну тогда несём в Замок, съедим..что-то все вместе, у поросят точно голодный обморок, ну не могли же они испугаться добрейшего меня с такой душевной улыбкой? - оскалился Волк и похлопал честными волчьими глазами.
Наверное, Волчара наш их изгнал, чтобы потом было легче загрызть "при попытке к бегству". Знаем мы, как это делается!
- Шта? Не надо мне прописывать своих методов и вот так вот при всех палиться, Министр. А на волчару я обиделся, вот!

Морд осознал что власть в королевстве разделилась.
- То правительство что впишет в закон свободные жертвоприношения -и культ невообразимого - получит мое божественное благословение и золотого бобра впридачу.
Так молвил Морд Невообразимый, речи которого доводили взрослых до энуреза, а детей веселили.

Ума не приложу, как они оказались на улице! Наверное, Волчара наш их изгнал, чтобы потом было легче загрызть "при попытке к бегству". Знаем мы, как это делается!
Радужный, стоя возле Донны Розы и наблюдая, как вертится монетка в суперпозции, тоже отметил про себя это "знаю, как это делается"... Все же, Администратор что-то скрывает... надо бы поискать в его карманах огрызки крепления люстры...

В лапищах у Лапицы

Операция под кодовым названием "мертвая свинина" сорвалась. Клыкастая зверюга оказазалась умнее, чем хотелось бы, будем откровенны в деле освещения тайных поросячих желаний.
Оставался последний шанс. Наф-Наф зычно произнёс, тем не менее томно приподняв голову, ещё одно кодовое слово:
- Эврипид! - тут же посмотрел на волка с затаенной радостью и удивлением, - Папочка?
Ниф-Ниф и Нуф-Нуф тут же вскочили и бросились у волку на... коленки, так как грудь была для них высоковато расположена, обняли их и стали громко визжать.
- Папа! Папаня!
Расчёт был ещё проще, волчара должен был подумать, что они сошли с ума, испугаться, что это заразно. Ну или на крайний случай, растрогать матёрого. В общем, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф и так считали Наф-Нафа сумасшедшим, особенно после "пристилижитации" и "Эврипида", поэтому не сильно то они и притворялись. Однако чем дальше, тем больше они побаивались Наф-Нафа и предпочитали беспрекословно подчиняться ему.
Тут подошла какая-то девочка с длинными волосами и ещё более длинным мечом и собралась их куда-то волочь. От нервного стресса и недоедания они подумали, что сейчас она их прирежет своим мечом. И снова свалились в обморок, теперь уже по-настоящему.
- Вы звери, господа! - из глубоко обморока простонал Наф-Наф и добавил, - еды... воды...
Серый Волк (игра ПАКЕТ) Златовласка (игра ПАКЕТ)

Златовласка перевела холодный взгляд своих глаз с Министр-Администратор (Игра П) на Серый Волк (игра ПАКЕТ) и обратно. Да уж, человеку она верила больше.
- В замок как в замок, - решила она. - Принц так принц. А остальные кто? Если они братья, значит, и принцами должны быть все трое, только один наследный, а два - нет?
Набрав из ближайшего колодца воды в деревянную лоханку, Златовласка от души окатила всех трёх поросят.
- Господа заколдованные принцы! - заявила она им. - Мне поручено вас охранять, и если понадобится, я вас потащу на верёвке - для вашей же безопасности. Кстати, еда была в тронном зале.
Три поросенка (игра Пакет) не шевелились. Златовласка поглядела на волка.
- Возможно, их кто-то... пугает? Кто-то, без кого им сразу станет легче?

- Свиньям? Как можно вот этих французских поросяток с трюфельным вку..ароматом называть свиньями? Порсинетт, вот как они зовутся на их родине. Несите их в моё Логово. Нет, неприлично, они несовершеннолетние, вроде. Ну тогда несём в Замок, съедим..что-то все вместе, у поросят точно голодный обморок,
- Ой...ну, ой...ну, все, я сейчас разрыдаюсь от умиления! - Министр снова достал из кармана свой белоснежный платок и демонстративно взмахнул им. - Прелестная дева, отберите у него поскорее этих невинных младенцев. А то ведь не удержится и съест.
- Шта? Не надо мне прописывать своих методов и вот так вот при всех палиться, Министр.
- Да что ж я такого сказал-то! Это и в знаменитом труде "Десница" написано - классический, так сказать метод, который рекомендуют все авторитетные политики. Не я его изобрел, не я! И странно, что ты не знаком с первоисточниками. Стыдись!

ПС - монетка вертелась в суперпозиции
Донна Роза была поглощена обедом, или наоборот, но в любом случае отвлечь ее от этого процесса взаимопоглощения могло только что-то сверхординарное. Например, слишком уж громкий шум с улицы, точнее, взвизгивание, напоминавшее диких-диких обезьян из покинутой брр-Розилии. Или дружеская пикировка Министра-Администратора и Серого Кардинала, то есть Десницы, конечно же! Могло отвлечь, но Донна Роза смотрела на злополучную монетку и не двигалась с места, предоставляя событиям вертеться и вертеться без ее участия.

Волк срочно пытался вспомнить хоть какой-то из способов раскoлдовывания, который мог привести к рождению поросят. И это был редчайший случай - у Серого Лапицы не было ни единой идеи о том, как это могло случиться.
А поросята опять попадали в обморок, напуганные золотоволосой девочкой.
Тут подошла какая-то девочка с длинными волосами и ещё более длинным мечом и собралась их куда-то волочь. От нервного стресса и недоедания они подумали, что сейчас она их прирежет своим мечом. И снова свалились в обморок, теперь уже по-настоящему.
- Вы звери, господа! - из глубоко обморока простонал Наф-Наф и добавил, - еды... воды...
- Именно, что их кто-то пугает, ага! - зыркнул Волк.
- Возможно, их кто-то... пугает? Кто-то, без кого им сразу станет легче?
- У некоторых ну ни малейшего понятия, как обращаться с животными с тонкой душевной организацией. Эй, слуги, несите поросят в замок, на за стол. Поедеят и в себя придут, и мне, как их отцу - лучше знать! А они меня сами отцом признали! И есть попросили.
О подробностях Волк решил выяснить попозже.

А с тобой, Министр-Администратор (Игра П) , переговорим попозже, с глазу на глаз, о первоисточниках, как раз, ещё о происхождении и отцовстве можем поговорить.

Последнее редактирование:
Донна Роза смотрела на злополучную монетку и не двигалась с места, предоставляя событиям вертеться и вертеться без ее участия
Так и стояли они оба, словно завороженные. Аверс-реверс, реверс-аверс... монетка сверкала серебрянным боком, отблесктвая в их глазах - больших, распахнутых карих и накрашенных (зеленоватых?).
И время словно застыло, поглощая хрюканье, крики, слова и чавканье...
Донна Роза (игра ПАКЕТ)

Услышав о наследном принце, Наф-Наф приободрился, но все же не пришёл в сознание. Из совершенного бессознания он ответил золотоволосой девице.
- Принц так принц. А остальные кто? Если они братья, значит, и принцами должны быть все трое, только один наследный, а два - нет?
- Старший ... наследный..
- Господа заколдованные принцы! - заявила она им. - Мне поручено вас охранять, и если понадобится, я вас потащу на верёвке - для вашей же безопасности. Кстати, еда была в тронном зале.
- Уи!
-Уи-уи!
Донеслось из того же бессознания, это были то ли звуки смирения с судьбой, то ли страдания от безысходности.
И тут их понесли.
А на сей раз безумный план Наф-Нафа сработал. Волк признал отцовство! Наф-Наф был близок к неосознанному ликованию.

Златовласка (игра ПАКЕТ) Серый Волк (игра ПАКЕТ)

накрашенных (зеленоватых?)
Как это приятно, когда джентльмен-рыцарь обращает на это внимание.
Только для вас, юноша - да! серовато-карие с зеленым отливом.
46810861_6dce5036feb2ed53930a054fef8659a8_800.jpg

В замке

- Принести три детских кресла моим преполагаемым сыновьям! - громко приказал Волк слугам.
- И ещё мои детские портреты несите, будем искать общее. Так на чём мы тут остановились, на монетках? - осматривался Серый, наблюдая за блеском зависших в воздухе блестящих монеток.
- Себе что-ли монетку бросить? Ладно, подожду пока. Поросятки, быстро кушать! За маму и особенно за папу! Те, кто плохо кушают - моими сыновьями быть не могут, - отеческим тоном он сказал приходящим в себя пороcятам, уже усаженным в кресельца.
Три поросенка (игра Пакет)

Принц так принц. А остальные кто? Если они братья, значит, и принцами должны быть все трое, только один наследный, а два - нет?
Это...это сложные вопросы конфуцианской морали престолонаследия. Один - точно наследный, два других - просто принцы. Но это не означает, что их можно просто так вот взять, да и съесть, как бы некоторым ни хотелось!
А с тобой, Министр-Администратор (Игра П) , переговорим попозже, с глазу на глаз, о первоисточниках, как раз, ещё о происхождении и отцовстве можем поговорить.
- Хочешь поговорить об этом? Ладно, чуть позже поговорим подробнее. А пока поздравляю тебя с обретением родных чад, утерянных во младенчестве. Очень трогательно! Увидишь, об этой истории еще будут слагать песни!

Златовласка молча следовала за поросятами, которых переносили резвые слуги. Биренмёрдер вновь перекочевал за спину, а взгляд Златовласки не следил за Волком. Демонстративно не следил.

За столом принцесса уселась рядом с поросятами, а точнее - около наследного принца.
- Как именно вас заколдовали, Ваши Высочества? - поинтересовалась она у Три поросенка (игра Пакет). - Нам всем очень это интересно.

- Принести три детских кресла моим преполагаемым сыновьям! - громко приказал Волк слугам.
Нет, такое пропустить невозможно даже под гипнозом!
- Серый! Ах, ты... проказник! И что ж вчера ничего не сказал, мы бы сразу и отметили. - Восхищенно пробасила Донна Роза, и добавила шёпотом, на ушко. - Ты это предполагаешь уверенно или сомневаясь? Что-то я у вас в роду таких пятачков не припоминаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу