На Совете
- Все слышали, что сказал Рыцарь? Какие будут предложения? - Министр обвел взглядом присутствовавших.
- До определения нового Ежевичного правителя, нужно создать Временное правительство с особыми полномочиями из людей, заинтересованных в сохранении государственности. И непричастных ко всем этим убийствам, - особо подчеркнула последнее Мальвина.
Вытащив меч из живодрева из-за пояса, Мальвина подняла его высоко вверх, остриём грозя расписному своду зала Совета:
- Я, Мальвина Карлино, десятая принцесса королевства Мальв, клянусь защитить Ежевичное королевство и его жителей от сил зла, - меч из живодрева остался неизменен (а если и вырос, то совсем чуточку), - или умереть, пытаясь.
Произнеся эту торжественную клятву, девушка убрала меч за пояс.
Должность коменданта тут же была занята ещё одной заезжей принцессой, и Мальвина одобрительно кивнула - так и должно принимать решение Временное Правительство: быстро, эффективно. В интересах государства.
- Здравствуй, принцесса фон Мёрхенвальд! Жаль, не могу сказать "Добрый вечер" - дела вокруг творятся самые недобрые. Я тогда буду главным инспектором. Проведу перепись всех волшебных существ королевства и узнаю, что они могут. Кто-то из них точно сможет помочь!
- Мне потребуются свитки, перья, магическая линейка, магический метр, магические чаевые, много-много чернил и помощник, - Мальвина вопросительно посмотрела на ежевичного Министра, - куда обратиться, чтобы получить всё необходимое? Я бы хотела начать прямо сейчас.
К ним присоединился ещё один юноша, и тут же принялся внимательно на неё смотреть. Мальвина расценила это как знак судьбы - она на верном пути к подвигу и в анналы истории, вот уже и сподвижники появляются!
- Вот вы сир, не хотите ли стать моим помощником? То есть помощником главного инспектора? - сама принцесса Мальвина своему помощнику не смогла бы платить зарплату (луком разве что), а вот Ежевичное королевство своих сотрудников обеспечит... - по глазам вижу, что хотите.
Произнеся последнее девушка даже немного смутилась своему напору. Но во всех летописях значилось ясно: герои действуют решительно.
Радужный рыцарь (игра ПАКЕТ),
Министр-Администратор (Игра П),
Златовласка (игра ПАКЕТ) Сипящий Красавец (Игра ПАКЕТ)