Рандори
Старшая Мафиёзина
Да. Команда из одного человека - тоже команда.Это наверное 6 команд по два человека и оставшиеся которые по одному тоже считаются за команду. Только в которых по одному
Да. Команда из одного человека - тоже команда.Это наверное 6 команд по два человека и оставшиеся которые по одному тоже считаются за команду. Только в которых по одному
Убиты:
Дракончик Какалег (Защита, Вербовка, Взрывчатка)
Некромант (Убийство, Вербовка, Взрывчатка)
Керберик (Убийство, Защита, Взрывчатка)
Маша (Блок, Вербовка, Лечение)
Принц Эдуард (Проверка, Блок, Взрывчатка)
- Возможно именно это момент встречи с истинной любовью, мальчик. Давай, попробуй ее охмурить.Донна Роза схватила со стола первую попавшуюся рюмку с ежевиковкой и опрокинула залпом
Донна Роза полуобернулась на раздавшийся за спиной шёпот, но не вышла из состояния аффекта от прослушанных новостей.- Добрый вечер, - кивнул женщине Сипящий Красавиц. Говорил он шепотом. Ну, они всё-таки в библиотеке! - Меня зовут Айзек Киви. А вы...?
Волк выпил, и пожал крепкую лапу, то есть руку, Донны Розы.Пей, Лапа. На ежевиковке лучше думается, проверено. А я ведь так и не увидела мальчика! А как на отца-то был похож, тот, бывало тоже всё прятался, когда я приезжала...
И от нахлынувших родственных чувств Донна Роза разрыдалась. Почти. Всё-таки, где-то рядом были посторонние малознакомые люди, а она была воспитанной дамой старой закалки. Вместо этого она схватила за лапу Серый Волк (игра ПАКЕТ) и крепко пожала её.
- Морд, ты говори да не заговаривайся. Пока что люстра неотделима от Нашего Величества Короля, это раз. А два - это то, что люстра эта - казенное имущество, и не вижу ни малейшего повода его разбазаривать, особенно в такое тяжелое для Королевства время. Но навстречу пожеланиям гостей мы всегда идём, - Волк оскалился, пытаясь изобразить улыбку, но то был всё же только волчий оскал.Морд Невообразимый не обратил внимания на наезды с требованиями возмещения ущерба. Наезды только делали его сильнее.
- Я, Морд Невообразимый, во снах которого все кошмары мироздания - пробужден был ото сна падением люстры - и пришел изменить ваше царство в суровый культ моего имени. И люстра что меня пробудила - должна стать алтарем церкви новой! И предлагаю тебе покаятся в неверии своем - и отдать её добром - или сдать в аренду для жертвоприношения! Или же - лишится того что даже древние боги поминать не любят! Так сказал Морд!
- Нет, дядя, это вы еще нашу "последнюю встречу" не видали. Спросите у него про нее обязательно, и будете потом говорить, как Мишке без меня хорошо - пронеслись в голове мысли у Машки. Да он и дня без нее не проживет!что скажет Миша? Да он обрадуется,