Ksana
Обитатель
Нагалил 
 Какалег, мы почти родичи 

А Поросятки с "папаней"
 - убили просто, в хорошем смысле, а то могли и в плохом, я уже думала, что из-за моего пристального хищнического к ним интересу
 меня грохнут.
И вообще жалко, что всех, кто с Волком теоретически в одних сказках пересекались (Маша, Красный Шапк, Поросятки) - или быстро грохнули, или их почти не было.
И ещё Волк панически боялся Охотника, голосил в него, что аж выл

Какалег, мы почти родичи 
О, да Волк с Министром могли бы ещё долго выяснять, кто тут более доверенная морда и правая рука/лапа государя, и Розита - как арбитр, и всё - самым милейшим образомИ отдельная благодарность Волчаре-Деснице и Розите. С вами было очень весело. А сколько еще было планов. Ммм...![]()

А Поросятки с "папаней"
 - убили просто, в хорошем смысле, а то могли и в плохом, я уже думала, что из-за моего пристального хищнического к ним интересу
 меня грохнут.И вообще жалко, что всех, кто с Волком теоретически в одних сказках пересекались (Маша, Красный Шапк, Поросятки) - или быстро грохнули, или их почти не было.
И ещё Волк панически боялся Охотника, голосил в него, что аж выл

Нет чтобы предложить кайвассу модерировать.
 Ого! Пойду гляну 

Только тсс, никому не рассказывай)
, я так щитаю

тип, ничего личного, тока бизнес. Голосовала в Охотника до всяких анонимок, по велению, ибо мне Охотник тоже был не особо нужен. По героям я думала, что мы, например, с Машей могли бы маниакально искать Мишу, и тут примешивался мотив Обыкновенного Чуда, среди принцев и юношей,  таким образом Охотник мне был ни к чему, как бы. Была мысль скорешиться простив Волка, но он быстро не смотря на "капающую слюну" выказал скорее для меня бесценное желание "побегать друг за другом", нежели кровожадность, поэтому планы отпали как-то, да что там я играла