Охотник (Игра PAKET)
Игрок
Радужный рыцарь (игра ПАКЕТ) Внизу, в общем зале. Порой, под гул голосов хорошо думается. Или забывается.
См. пост выше. Волк спешил по причине некоторых ирл-перемещений.О чем же ты хотел со мной поговорить, уважаемый?
На этом моменте я подавилась булочкой и осознала ценность запятыхзубами приобнял донну Розу
Вот не могу дождаться финала, чтобы полюбопытствовать: откуда это у тебя имя такое?Ошень по-драконьи, - заметил Какалег.
Аээээ ПАПА КАКАЛЕГА НЕ ОЧ ЛЮБИЛоткуда это у тебя имя такое?
Когда собирается огромная толпа, выносить оставшихся троих-четверых одиночек -это как-то...Так что уж лучше почти без жертв. Пусть будет добрая сказка.Как мирно завершилась сказка... почти без жертв...
Так я же не против.Когда собирается огромная толпа, выносить оставшихся троих-четверых одиночек -это как-то...Так что уж лучше почти без жертв. Пусть будет добрая сказка.
ЫЫЫЫ!КАКАЛЕГ ДОСКАЖЕТ! У НЕГО В НАЛИЧИИ ВЕЧНОСТЬ!
А то ведь Донна Роза до последнего момента переживала, что мой избранник телепортируется из ее жарких бразильских планов.И уехали они в Б-розилию и стал он у нее доном Гавром первым и последним и жили они долго и счастливо. Конец