Bulldozzerr
Бульдозер мечты
вы были так немногословны, что моя угадайка дала сбой ))Опознали кто под короной спрятался?
Но в коккетстве вам не откажешь
вы были так немногословны, что моя угадайка дала сбой ))Опознали кто под короной спрятался?
Для того и взято былоТы. Тебя спасло лечение.
Некромант умер, оживлять некому.А я почему-то думала, что Ранди в итоге как-то оживит Ежевичного короля Что здесь есть подвох. В этой люстре должен был быть подвох.
Она сломала мне детство
Ну выйди уже из тени, наш генерал!Опознали кто под короной спрятался?
Не, одно время Министр думал, как бы подставить Десницу, ему хотелось некоторого обострения и всяческих коварств. Но как-то и впрямь, все вышло очень добродушно. Потому что сам Волк не шел на обострение. Я и Ксану не узнала из-за этого добродушия. ))О, да Волк с Министром могли бы ещё долго выяснять, кто тут более доверенная морда и правая рука/лапа государя, и Розита как арбитр, и всё - самым милейшим образом
В какой-то момент Министр пожалел, что не запасся оружием, чтобы пострелять по молчунам. И одной из целей был бы как раз Полупринц. Еще Красный Шапк и Кот. Но вместо оружия и вербовки он выбрал защиту и проверку, в надежде продвигать на трон достойнейшего. Завербовали на 3 ходу, когда Министр уже решил, что будет нейтралом-одиночкой .Размечтался, ага. ))Пытался убить Полупринца.
А может и моё?Ты. Тебя спасло лечение.
Защиту - на поросят, "это моя добыча!"
Проверку - на Розу.
Почесала галаву.Сразу видно, кто таблички не читает. Там все имена есть.
Может.А может и моё?
Ну ничёсе! Это когда это я злая была?Я и Ксану не узнала из-за этого добродушия. ))
Тоже не люблю молчунов. И тоже не понимаю стиля игры с АС две вербовки... типа все "чужими (завербованными) руками" делать.Не, ну пусть мне кто-нибудь объяснит, что за кайф молчать в игре, как рыба об лед?
Наговариваете! Посмотрите тотализатор! Волк был очень необычен для вас! Считаю, справились!И вообще палилась
А вот это дапо этому Полупринцу плачет очередная люстра.
Во-первых мы на "ты", емнип, а во-вторых - этоВолк был очень необычен для вас! Считаю, справились!
Ну, обычно более язвительная, кмк. Хотя ничего плохого в этом не вижу.Ну ничёсе! Это когда это я злая была?
А ведь как естественно наложилось! Как будто так и было задумано. Люблю, когда начинают обозначаться какие-то вторые и третьи планы, аналогии, потайные дверцы и ходы. Игра сразу становится многомернее и богаче.что можно ещё Неда Старка в эту историю приплести - ко мне дошло гораздо позже того, как я Волком записалась.
Да, выбор команды Полупринцем в первый ход меня, прямо скажем, озадачил. Просто даже интересно было, чем он руководствовался.ибо завербовал Красного Шапка ("я подумал, Волк и Шапк должны быть вместе"), у которого даже игроаака!!!!! на тот момент не было, и Керберика, у которого ноль постов и за что и убит был.
А я в выборе двух вербовок греха не вижу. Что правилами не запрещено, то разрешено. Тактика как раз оказалась очень правильной. Но Полупринцу сильно повезло. Будь я убивцем, пальнула бы его одним из первых, за упорный молчунизм, это стопроцентно. Я на втором ходу и голосовала против него, но мне голос Ольга подменила на Красного Шапка.И тоже не понимаю стиля игры с АС две вербовки... типа все "чужими (завербованными) руками" делать.
Ну там была фишка, что люди сами организовывались в команды и распределяли себе навыки. Но сильно мудренее - это надо было решить в личке на самой игре уже.Я вообще не помню правила ведьмака, но не могу ручаться за свое подсознание. Все возможно.
Да, забавно вышло! Я была уверена, что ты - Маша, по манере вставлять картинки под кат в игропост, предваряя их фразой: "N была вот такая:"Ах вот оно чо...Ну ваш тапер в моего Шарля тоже преданно голосовал, теперь уже яснее, почему внезапно однокомандница Мальвина пульнула голосом на линч в Волка в самый последнейший момент.