Korica
Гость
Почему город не доверяет черному чеку на Арлисс? Мне кажется, этот чек не мене вероятен, чем слова про МиниДи.
Во втором мне не нравится, что картинка гигантская, на весь экран. Ранит моё эстетическое восприятие анонимок но в целом, учитывая тот факт, что у первого написана какая-то хрень, потому что я ни разу не дэмон, а вообще очень даже мирная, то второй трушный Костян, инфа сотка
Такой статус сейчас только у одного рядового демона-солдата. Остальные мафы - полукровки. Если Костик действительно увидел у Арлисс статус демона, то проще проверить ее пыхом, очерненная не умрет. Впрочем, с авторством той анонимки все сложно.Почему город не доверяет черному чеку на Арлисс? Мне кажется, этот чек не мене вероятен, чем слова про МиниДи.
А вот и знаменитая аналитика Корицы ''посади побольше мирняков'' подъехала. Так и хочется всегда ей сказать, что в играх помимо умения читать анонимки как бы принято еще оценивать поведение людей и пытаться отличать мирных от не мирных.Почему город не доверяет черному чеку на Арлисс?
А вы какому Костику верите?Почему город не доверяет черному чеку на Арлисс? Мне кажется, этот чек не мене вероятен, чем слова про МиниДи.
Мне не хотелось садить ни Корицу, ни Гдлфа, я говорила, что они мирные и считала это плохой идеей. Голосить я могла как хотела, это ничего не меняло. Захотела в себя. А вот ты, Лизавета продолжаешь, наверное, вообще избирательно читать мои посты. А может в этой игре ты все-таки маф? Бывают же исключение. Тем более, если опустить Даргл, которая в него влюблена, вчера именно ты активно с самого утра стала пропихивать Гдлфа на посадку и говорила, что я мафюезина, потому что не хочу его садить.А вот твой внезапный пацифизм, учитывая что ты и первым ходом всегда голосуешь в кого-нибудь, настораживает.
есть математики, есть гуманитарии. Гуманитарии анализирут поведение и реакцию, слова и интонации. Математики - только анонимки, голоса, цифры правила. И одним нельзя вставить мозги других. Это понятно.Так и хочется всегда ей сказать, что в играх помимо умения читать анонимки как бы принято еще оценивать поведение людей и пытаться отличать мирных от не мирных.
Я верю тому, который про Арлисс, но это не значит, что я не ошибаюсь.А вы какому Костику верите?
Вон у Светл вскрытие - ей это скорее сейчас не в плюс, а в минус.В игре разрешены вскрытия.
Если блочили, то она может быть и МЖ и маф, и, что самое ужасное - МА. Уже немного знаю какие бывают совпадения в мафиях и есть риск посадить МА, но считаю что вероятность этого слишком мала, поэтому предлагаю голосить в МиниДи.
А можно меня просто проверить?
Да всех нас можно, наверное. Но нас много, а Костик один, его на всех не хватает, видимо. Он и так вон взял на себя повышенные обязательства, столько дам за 2 хода обошел, не знаю все ли удовлетворены. Аж завидно.
А можно меня просто проверить?
Тебя вон на посадку двигают. Что будучи МА готова сесть?Мирактивы вскрываться не будут, потому что черевато.
Миднайт не мог. От Блэкхартсиков ему досталось только это:А блокать мог нейтрал, что украл АС у демона.
Защитная ПС из мирактивов есть только у Константина, но вскрываться ему в любом случае чревато.Тебя вон на посадку двигают. Что будучи МА готова сесть?
Каким образом? Мафы своего демона заблочили бы? Шас написал, что блокал ГДЛФа. Больше никто не блочит.А вот то, что демон был заблочен и вообще голоса не поменял, в это верю.