• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Константин: повелитель тьмы

Yuventa

Обитатель
Люцифер, человек-весы... кто все эти люди?
Проснулась и о-ба - обнаружила игроличку. Придется пересмотреть фильм в... четвертый раз :unsure: Обожаю Киану Ривза и Рейчел Вайс :in love:
Аву теперь ужо менять не буду. Раз коты могут туды-сюды шастать между мирами, мне это подходит.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
У вас тут очень увлекательное чтиво.
giphy.gif

Yuventa

Обитатель
Почти экспреска вышла
Ага. Вот только не начинайте снова говорить, что во всем виновата я :D
Почти ничего не успела понять :shifty:
Только отложилась мысль, что в условия автоматической победы мафов надо было заложить чуть больше этих самых условий. Ну хотя бы невозможность победить до четвертого хода, что ли. А коль нашли уже Анжелку с копьем, чтоб не чесалось - дать допкилл.
И в игре не было докторов. Ну как совсем без защиты? Не, вскрытия частично могли решить проблему - так ведь только от посадок. Нужен был доктор мафам и мирным тоже бы не помешало для равновесия.
Ну это задним умом все сильны, надо было правила перед игрой читать :D

Natalia19957 Наташа, твои игры всегда очень яркие, играется в них легко и весело! Спасибо тебе за сеттинги и удовольствие в них окунуться! Спасибо за легкую манеру вести игру - мне всегда кажется, что я дома, и мне рады :hug::kissy:

-Arliss-

Форумная Радость
Небо над Лос-Анджелесом было серым и тучи сгущались, плавая в вышине, переплетаясь между собой, образуя некое подобие таинственных сущностей. Хаотичные фигуры определяли будущее. Кто-то рождался в час парада этих фигур, а кто-то умирал. Девочка осторожно выглянула из-за угла и подала знак папке, когда резкое движение рукой смогло поймать затрапезное такси, двигатель которого по возрасту мог дать фору даже ее прабабке.
- Так или иначе но тебе все равно надо скрываться. Не в этот раз, так в другой, но нас все равно заловят и призовут к ответу. Какому-нибудь. Таких как мы всегда призывают к ответу и заставляют расписаться в расписке, что ты нипричемав. Тебе лучше не иметь ничего общего со мной. И в этой ситуации я понимаю, что не могу ставить свои чувства выше всего этого. Мы должны расстаться. Ты должен жить без всего этого – без дочери, сражательницы с демонами, которая портит тебе репутацию, без тех людей который могут прийти к тебе в ночи и шантажировать меня твоим пальцем. – Девочка не знала что еще больше говорить, она старалась сдержать слезу, которая норовила сползти у нее из глаза и на душе у нее скребли дэмоны.
- Долго еще думать будешь, дуреха, счетчик тикает! - сказал таксист и девочка растеряно посмотрела на папку.

Lizzz

Обитатель
Я тоже люблю такое, без нагромождения зубодробительных правил, когда игра превращается в мучение, и ты сидишь, не вылезая из страницы с правилами. Или просто забиваешь на них, потому что ну :banghead:.
Люблю яркие, искрометные, адреналиновые, которые действительно в удовольствие и приятное времяпрепровождение. И спасибо за это Natalia19957 :bravo: и всем игрокам, конечно, тоже, без которых не было бы игры.:hug:

Natalia19957

Обитатель
Yuventa Да кто ж знал, что все такие меткие окажутся :facepalm: А утяжелять правила условиями не хотелось, и затягивать докторами тоже. Вот в данной конкретной игре, чисто везение регулировало баланс :D

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мне было скучно. Нейтрал, которого никому для победы убивать не нужно и которого нельзя убить случайно. Можно просто сидеть на попе ровно и ждать, когда все поубивают друг друга.
Помогать за просто так никому не собиралась, под конец стала болеть за мафов. Мафы, спасибо за стихи!
Победа мирных, на мой взгляд, была довольно предсказуема с такими правилами, все-таки драконий огонь очень мощная плюшка, и второй стороне нечего было ей противопоставить.

Сверху Снизу