• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Константин: повелитель тьмы

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Шустрые вы
2x.png

Natalia19957

Обитатель
Рандори Не соглашусь, у мафов был не блокируемый и не отслеживается килл, но просто Янта ни разу не промазала, один раз почти промазала, но её заблокировали. А по вашим словам, так демоны без пушки сидели и с голыми руками против всего города.
Вот поэтому я люблю больше быть мирактивом, потому что цели выбираешь сам, никто не советует и не переубеждает, а ведь это всегда риск, не знаешь точно на сколько результативна будет твоя проверка. Конечно прислушиваешься ко мнению команды.
Вообще, я на вашу роль очень большие надежды возлагала, предполагалась помощь мирным, если выбывают мирные, и помощь мафам если наоборот. Ну я так видела, когда роль писала, как раз для баланса...

Янта

Обитатель
Спасибо всем за игру!
Рандоринка, я из-за тебя пришла играть, подумалось вдруг, что с тобой интересно было бы попасть в мафличку. А когда Наташа прислала роль, я малость расстроилась. Ну потому что меня или убивают или садют быстро, а мертвый комми это плохо.
Ну и я пошла к Рандоринке первым ходом. И сразу узнала, что она Миднайт. Но решила, что с невскрытым нейтралом играть интересней.
А Блэкхартс выпали по ГСЧ. Так что, Сердечки, простите, я не специально.
Светл-Анжелка, :in love: ты прям сердце мне грела, и я решила, что вопреки всему Костик и Анжелка должны соединиться.
Ну а дальше вам все Наташа написала.
Мирный город, вы были молодцы, очень вдохновляли и помогали Костику:bravo::thumbsup:.
Мафы, не расстраивайтесь, просто вам не повезло с первого хода, так бывает.
А мирным повезло.
Наташа, спасибо за правила! Все-таки игры должны быть разные, и в такие динамичные, с понятными правилами и небольшим количеством АС и ролевых игроков тоже хочется поиграть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Спасибо всем за игру:hug: Было весело:) Костя!:bravo: И все остальные мирактивы - умнички:thumbsup: Юви - ты была прерасна! Демонам конечно жутко не повезло, но так уж обстоятельства сложились, не переживайте, вы тоже молодцы:) Наташа, спасибо тебе отдельное:hug:

arimana

Гость
роль писала, как раз для баланса...
читала игру и хочу сказать, Наташа, ты делаешь легкие, душевные игры, в которых ощущается твоя любовь к сеттингу, но, увы, с балансом криво вышло... может дело в том, что ты действительно больше болеешь за мирных изначально, когда правила сочиняешь? не знаю :oops:

Игра в любом случае вышла хорошей по атмосфере, а это важно :hug:

Dargl

Обитатель
2 килла на всю игру для мирного города, и только у коми - это не особое преимущество так-то.
Концептуально с Драконьим огнём проблема что он был доп. проверкой. С другой стороны в качестве этой самой проверки он ни разу не сыграл.:D

Но вот возможно стоило сделать чтоб он убивал всех - тогда шпуляться им было б пострашнее.:дрэгон:

может дело в том, что ты действительно больше болеешь за мирных изначально, когда правила сочиняешь? не знаю :oops:
Почитай предыдущую.
Там всё было промафское и с нейтралом промафским - как и у тебя в Стрелках.:D

Последнее редактирование модератором:

miniDi

Гость
На самом деле, не упоминай меня в последнем слове няшенька Люцифер, что было вовсе необязательно для личной победы, игра бы ещё продолжилась. Но видимо было что-то очень личное.
И да, можно сколько угодно делать любящие смайлики, говорить про то, какой нейтрал нейтральный и про роковое желание "сохранить баланс" (хотя ёпт - посмотрели бы на правила: там баланс был явно не в пользу мафии, особенно после вылета одного сокомандника первым же ходом + скорого вылета Маммона, а копьё искать - так вообще задача из серии unreal), но результаты слишком показательны.
Я для себя выводы сделала по поводу некоторых игроков.

====
Ну а теперь о хорошем:
Наташе - спасибо за игру и сеттинг :)
Демоницам - спасибо за компанию. :hug:
Костику респект, как и мирному городу. :thumbsup:

Natalia19957

Обитатель
Вот Марк правильно сказал "баланс делают игроки":hug:
Мне игра очень понравилась, учитывая, что наверное, это единственная моя игра где все не переругались и у меня осталось приятное впечатление:)
Спасибо абсолютно всем игрокам, каждый внес в игру, что то свое, и поэтому она вышла такой приятной;)
Люблю вас, не сердитесь если, что не так, я правда старалась и хотела, чтобы от игры остались приятные ощущения:in love:

Svetl

Гость
Спасибо Наташе за игру:hug: Ты создаешь какую-то атмосферу непринужденности, легкости. И хотя иногда все нервничали и сажали мирных:moustached:, все равно было очень душевно.
Когда я думаю о Костике, то примерно так это выглядит::in love::greedy::kiss::in love:
Надо сказать, что это моя первая роль МА за всю историю мафий (фрпг и не-фрпг), кроме двух экспрессок.
Налажала и подставилась под мафов. В той ситуации у меня не оставалось выбора, надо было вскрываться.
Сама виноватая, не надо было писать анонимку, с телефона и набегу, в ней слишком читался мой стиль. Мафы конечно молодцы, сразу цель нашли:thumbsup:
По балансу я не совсем согласна с Ранди. У мафов была еще экспресс-победа, найди они по-быстрому копье.
Опять же, Габриэл неубиваемый до выбытия Люци. Кто ж знал, что так быстро все пойдет.

Yuventa

Обитатель
Я для себя выводы сделала по поводу некоторых игроков.
Я тоже сделала выводы, они не очень оптимистичны. А ты сколько еще плеваться в меня будешь? Не надоело?
Нет, в топ еще рано, выдержки маловато.
НЕЙТРАЛ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Как просили - без смайлов.

miniDi

Гость
Налажала и подставилась под мафов. В той ситуации у меня не оставалось выбора, надо было вскрываться.
По секрету скажу, что выдал #
:)

Yuventa ,
Да что вы так бурно реагируете-то? Вас обижает, что вас называли нейтралом-няшей? Но если вы сознательно так поступили - именно как промирный нейтрал, то чего отпираться-то? Взяли бы и честно сказали, что душой на самом деле болели за мирный город, потому что вы им сочувствовали.
А то так очень странно. Ещё я, оказывается, везде плююсь. :facepalm:

Yuventa

Обитатель
miniDi Мы уже на вы? Ок.
Да что вы так бурно реагируете-то?
Бурно реагирую точно я? Выходит, это я хожу по паблику и упоминаю вас в каждом посте? Это я виню вас во всех неудачах? Это у меня что-то личное?
В том и дело, что вы сделали неверные выводы "о некоторых игроках". Ну, ваши выводы - дело хозяйское, однако ни за кого душой не болела. Все объяснила выше, а услышать сейчас вы меня не хотите и не сможете. Поэтому, до свиданья.

Svetl

Гость
секрету скажу, что выдал #
А вот это прикольно)
Не так уж часто я заменяю несколько букв решетками или звёздами. Но интуиция и совпадения в мафиях - довольно интересная тема.
И пока вы тут мило беседуете про нейтралов, я почему то вспомнила довод королей, тру-нейтралов и нашу личку.

miniDi

Гость
Выходит, это я хожу по паблику и упоминаю вас в каждом посте?
:question:
Мы точно с вами на одном форуме сидим? Я не помню, где я в каждом посте вспоминаю о вас, только в последнем слове разве что и сейчас в обсуждении. А так у меня и без того есть, о чём поговорить.
Это я виню вас во всех неудачах?
Ну то есть вы до сих пор не поняли, что раскрытие того, что вы прогрызли мне бронник и решили об этом всем рассказать - никак не повлияло на баланс игры? Очень жаль.
Хотя на самом деле, я считаю, что вы всё прекрасно понимали, как очень опытный игрок, просто сейчас не хотите признать - у вас на самом деле я везде бегаю и плююсь в каждом посте.
Поэтому, до свиданья.
Да, всех благ.

Svetl

Гость
О, ещё интереснее - # - обычная заявка на запись. Дени по-моему так иногда пишется, ещё кто-то. В анонимке я просто сократила текст песни этими значками, но не давала намеков на себя.
И таким путём нашлась Анжелка! А вы говорите везение-невезение!

Сверху Снизу