Mira Forrester
Повелительница Лягух
Шустрые вы
Я же говорилаМирактивы, на мой скромный взгляд, немного имбоватые. С другой стороны мафия может победить при удаче.
читала игру и хочу сказать, Наташа, ты делаешь легкие, душевные игры, в которых ощущается твоя любовь к сеттингу, но, увы, с балансом криво вышло... может дело в том, что ты действительно больше болеешь за мирных изначально, когда правила сочиняешь? не знаюроль писала, как раз для баланса...
Почитай предыдущую.может дело в том, что ты действительно больше болеешь за мирных изначально, когда правила сочиняешь? не знаю
Я тоже сделала выводы, они не очень оптимистичны. А ты сколько еще плеваться в меня будешь? Не надоело?Я для себя выводы сделала по поводу некоторых игроков.
По секрету скажу, что выдал #Налажала и подставилась под мафов. В той ситуации у меня не оставалось выбора, надо было вскрываться.
Бурно реагирую точно я? Выходит, это я хожу по паблику и упоминаю вас в каждом посте? Это я виню вас во всех неудачах? Это у меня что-то личное?Да что вы так бурно реагируете-то?
А вот это прикольно)секрету скажу, что выдал #
Выходит, это я хожу по паблику и упоминаю вас в каждом посте?
Ну то есть вы до сих пор не поняли, что раскрытие того, что вы прогрызли мне бронник и решили об этом всем рассказать - никак не повлияло на баланс игры? Очень жаль.Это я виню вас во всех неудачах?
Да, всех благ.Поэтому, до свиданья.
А мне показалось, что именно ты бы могла написать первую анонимку Анжелы, что тебе далеко идти и ты стерла обувь. Так практично.А вот это прикольно)