Svetl
Гость
Вот тут ближе к истине) Вы меня хорошо знаетеА мне показалось, что именно ты бы могла написать первую анонимку Анжелы, что тебе далеко идти и ты стерла обувь. Так практично.
Вот тут ближе к истине) Вы меня хорошо знаетеА мне показалось, что именно ты бы могла написать первую анонимку Анжелы, что тебе далеко идти и ты стерла обувь. Так практично.
Я принесла это со своего старого форума. Когда делала первые игры, клуэдо точно, просила всех желающих ставить в теме решетку #, так как это делали у нас. Причем, по моему, кроме клуэдо эта традиция нигде не прижилась, да и там уже отмирает.О, ещё интереснее - # - обычная заявка на запись. Дени по-моему так иногда пишется, ещё кто-то.
Самое грустное, что я как раз никак не вычислила бы Анжелку по твоей анонимке. У меня вообще с этим плохо. Хотя Алфера вот узнала по его единственной и сегодня шла его проверять.И таким путём нашлась Анжелка
А у меня не было желания скрывать свои впечатления до конца игры. И писала я не как маф, а как бы отстраненно, со стороны. И именно со стороны мне ситуация с Люцифером-сокрушителем демонов казалась до смешного нелепой.А вот саркастическая реакция Леонард в паблике подтвердила мои подозрения, и я стрельнула в нее. А не напиши Леонард тот пост, может я пошла бы Арлисс убивать или Кейт, я их тоже подозревала.
Чтобы вот так ставить решёточку надо хотя бы знать где она на клаве находится, а для этого иметь привычку её использовать.О, ещё интереснее - # - обычная заявка на запись. Дени по-моему так иногда пишется, ещё кто-то.
Да чего уж: я тут - можно прямо говорить.Передайте ей, пожалуйста
Ну вот и пошёл бы. Я это и ожидала от Люцика, потому играли в игру "угадай, кто Люцифер", чтобы заблочить. А заблочили Костика.что если бы Люцик во второй ход не пошел к Анжелке, то пробовал бы киллить Миниди еще раз.
Ювента, пожалуйста.... Кажется, ты просто смотришь на ситуацию под совершенно другим углом. И почему-то думаешь, я сейчас на нервах или что-то вроде, хотя это не так: я просто анализирую и оцениваю.В правилах прописано, что выбывший игрок может поделиться инфой, полученной до выбывания.
Кто сказал, что мы огорчаемся? И, верно, мы ни в чем не виноваты. Нам повезло, что у нас была классная мафличка и мы кайфовали, зачастую не "благодаря", но "вопреки".Демоны, не огорчайтесь). Вы ни в чем не виноваты, просто обстоятельства сложились не в вашу пользу.
и на нашей улице перевернется грузовик с праведниками
Ты же даже знала, что это не твоя анонимка Ты же даже знала , что та хрень на меня фейковая и все равно бы пошла убивать? Нет, это конечно хорошо, что килл был даден как не срабатывающий в случае попадения в эмже, но что-то меня всю игру напрягает количество людей, которые считают, что я всенепременно маф была здесь. а если бы килл был другой, как в стандартных мирохотах, что тогда?А не напиши Леонард тот пост, может я пошла бы Арлисс убивать
Ну паблик крутил эту анонимку и так и этак. Многие указывали на то, что она реально плохо подделана. Я думала, способна Арлисс на такое хулиганство - вставить себя в фейк? вроде способна. Ну и я искала еще Шаса, а по тебе ничего никогда мне непонятно, так что может и стрельнула бы.Ты же даже знала , что та хрень на меня фейковая и все равно бы пошла убивать?
Атэц открыл дверь для девочки, а потом и сам сел в таксиНебо над Лос-Анджелесом было серым и тучи сгущались, плавая в вышине, переплетаясь между собой, образуя некое подобие таинственных сущностей. Хаотичные фигуры определяли будущее. Кто-то рождался в час парада этих фигур, а кто-то умирал. Девочка осторожно выглянула из-за угла и подала знак папке, когда резкое движение рукой смогло поймать затрапезное такси, двигатель которого по возрасту мог дать фору даже ее прабабке.
- Так или иначе но тебе все равно надо скрываться. Не в этот раз, так в другой, но нас все равно заловят и призовут к ответу. Какому-нибудь. Таких как мы всегда призывают к ответу и заставляют расписаться в расписке, что ты нипричемав. Тебе лучше не иметь ничего общего со мной. И в этой ситуации я понимаю, что не могу ставить свои чувства выше всего этого. Мы должны расстаться. Ты должен жить без всего этого – без дочери, сражательницы с демонами, которая портит тебе репутацию, без тех людей который могут прийти к тебе в ночи и шантажировать меня твоим пальцем. – Девочка не знала что еще больше говорить, она старалась сдержать слезу, которая норовила сползти у нее из глаза и на душе у нее скребли дэмоны.
- Долго еще думать будешь, дуреха, счетчик тикает! - сказал таксист и девочка растеряно посмотрела на папку.