• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Константин: повелитель тьмы

gdlf

Обитатель
А до какого времени ход?:writing:
Кажется до 20:00
Ход принимается строго до указанного ведущим времени (20:00 по МСК), изменение хода принимается, но передумать можно только один раз в ход. Могут быть ускорения ходов и изменения времени дедлайна, будет сообщаться в итогах хода.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Линдеманы, Джуды Лоу...
Я возьму тож борца с вампирами :))
58935390.jpg

Пока идёт запись, Ангел Тилль подкрадывается к буфету
Хочу Ювенту и начинать сейчас!
На Тилля вы скорее Улю привлекете.

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
Копье судьбы – находится у рандомного мирного жителя, если он выбывает, копье переходит к другому рандомному мирному жителю.
А его можно будет кинуть в демона или чё-нить в этом духе?

Было бы прикольно замутить чтоб у владельца появлялась возможность мирохоты, а потом оно рандомно переходило как при вылете.:angelic:

Lizzz

Обитатель
Вот и я не знаю, в кого превратиться. :( Всех уже разобрали. Заделаюсь какой-нибудь зверушкой. Типа котом Константина чё ли :annoyed:. Не знаю, короче- надо ждать вдохновения.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И немножко покусать борца с вампирами?
если куснуть борца с вампирами, он станет сам вампиром и может куснуть вас.. рекрусия...

Вот и я не знаю, в кого превратиться. :( Всех уже разобрали. Заделаюсь какой-нибудь зверушкой. Типа котом Константина чё ли :annoyed:. Не знаю, короче- надо ждать вдохновения.
Аль Пачино бери, не ошибешься!
filmz.ru_b_106521.jpg

Natalia19957

Обитатель
Можешь котом Анжелы заделаться, тем более он был в ролях:)
giphy.gif

Lizzz

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Обратите внимание на 4-ый пункт общих правил!
Ещё, Люцифер находит Маммона и своей АС 1 и АС 2.
Просто в первом случае, он ищет его путем истребления всех кто ему под руку попадётся, а во втором случае, безопасно для мирного города, но эффект для его личной победы одинаковый :)

Сверху Снизу