Naama
Гость
Хорошо, что я не играюРискну записаться.
Хорошо, что я не играюРискну записаться.
Всё норм.Хорошо, что я не играю
Кажется до 20:00А до какого времени ход?
Ход принимается строго до указанного ведущим времени (20:00 по МСК), изменение хода принимается, но передумать можно только один раз в ход. Могут быть ускорения ходов и изменения времени дедлайна, будет сообщаться в итогах хода.
Пока идёт запись, Ангел Тилль подкрадывается к буфету
На Тилля вы скорее Улю привлекете.Хочу Ювенту и начинать сейчас!
А его можно будет кинуть в демона или чё-нить в этом духе?Копье судьбы – находится у рандомного мирного жителя, если он выбывает, копье переходит к другому рандомному мирному жителю.
А его можно будет кинуть в демона или чё-нить в этом духе?
если куснуть борца с вампирами, он станет сам вампиром и может куснуть вас.. рекрусия...И немножко покусать борца с вампирами?
Аль Пачино бери, не ошибешься!Вот и я не знаю, в кого превратиться. Всех уже разобрали. Заделаюсь какой-нибудь зверушкой. Типа котом Константина чё ли . Не знаю, короче- надо ждать вдохновения.
Можешь котом Анжелы заделаться, тем более он был в роляхВот и я не знаю, в кого превратиться. Всех уже разобрали. Заделаюсь какой-нибудь зверушкой. Типа котом Константина чё ли . Не знаю, короче- надо ждать вдохновения.
Самозабвенно отыгрыватьно что я буду с ним делать?
Ага, буду Майклом КарлеонеСамозабвенно отыгрывать
Это будет немного другое кино, но тоже с РивзомBulldozzerr Аль-Пачино, конечно, нереально крут, но что я буду с ним делать?
он через него в ад подался, так как коты живут в двух мирах одновременно, деревняNatalia19957 На гифке кажется, что Константин кота душит (