-Arliss-
Форумная Радость
- Так я ж политически безграмотная, - рассматривая апельсин, говорила девочка. - Ну приходили к тётке Мирке куммунисты эти, ну чай пили с грибов. Она мне тогда ишшо супа из воды говорила побольше наварить, чтоб и их, болезных, покормить. А я что? Я ничуво. Что мне жалко этого супа было штоле. Тем более варится он быстро - воду в кастрюлю налил и вот он суп. А за апельсин шпашыба! Никада апельсинов не видела апельсинов ибо жили мы бедно. Теперь-то понятно почему - тетка Мирка все грошы спускала на развитие куммунистических штабов.
Ушастая девочка вздохнула, - А теперь хоть на газету хватает. - Раскрыв разворот девочка стала зачитывать Елене Ши, - Гляди, с куммунистами расправились, взялись за анархистов. Пишут, что за тебя возьмутся скоро. Никакой стабильности в это метре.
Ушастая девочка вздохнула, - А теперь хоть на газету хватает. - Раскрыв разворот девочка стала зачитывать Елене Ши, - Гляди, с куммунистами расправились, взялись за анархистов. Пишут, что за тебя возьмутся скоро. Никакой стабильности в это метре.