Skinny guy
Гость
Леди по по-прежнему Лидер
И эхо в тоннелях усиливает шарканье ног по шпалам и бумажный шорох...И над ней этаким постапокалиптическим кленовым листочком кружился старый и рваный билет на метро...
Про меня анонимка полностью правда, которая была. Лидер этот с мечами уродскими с заседания Джона Сноу подтвердил ее вроде как. Не Лидер ваша Леди.Леди по по-прежнему Лидер
На Скалли может быть подмена роли ещё.Короче, я либо сегодня что-то упустил, либо туплю, но выходит что посадили мирактива по анонимке другого мирактива?
Я хочу такую картинку! Есть ли среди нас художники? А если они ишшо иИ эхо в тоннелях усиливает шарканье ног по шпалам и бумажный шорох...
Ничего не понял.Про меня анонимка полностью правда, которая была. Лидер этот с мечами уродскими с заседания Джона Сноу подтвердил ее вроде как. Не Лидер ваша Леди.
Да, конечно. Сейчас.Вереск, а сегодня будет озвучена казна мирных?
Крыс подумал и решил, что человеческого детёныша он не прокормитНикто не хочет взять меня на ПМЖ
- Так ушастая девочка стала первым отказникомКрыс подумал и решил, что человеческого детёныша он не прокормит
Просись к Хозе.- Так ушастая девочка стала первым отказником
Аптечка наверное нужна,Добрался к ним бледный как смерть сталкер, всё время повторяя загадочное кубик 3.
Спасает от АС Фанатика аптечка или нет? Этот третий крепкий орешек.Откашливаясь, один человек выбрался из-под металлических и бетонных обломков, совершенно
Мире не привыкать выполнять распоряжения партии. Ещё с первого метро, того которое только ещё будетдело Ленина! Во имя революции! – во всё горло с полным презрением к смерти кричала Mira Forrester (Фанатик), приближаясь с каждой
Сомневаюсь. И как так недоглядели, что она мирнаяНа Скалли может быть подмена роли ещё.
При посадке коммуниста не будет мафкилла, а его и не было. Ни у кого не было. Акела промахнулсяпотому что так и не прояснилось, бандитка она или коммунистка.