• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Метро 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Очередное утро, метрожители.
Аптечка наверное нужна,
3-4 – Сталкер получает ранение, но возвращается в Метро с добычей (как минимум с топливом). Если раненого не вылечить до конца следующего хода – он выбывает.
Возможно. Если это наш сталкер, то просьба написать о самочувствии и вообще как дела.

Спасает от АС Фанатика аптечка или нет?
Да, спасает.

А вот что со Скалли и Леди я вообще не поняла.

Ekz

Обитатель
Резы почти совсем радуют ^__^
Вопрос только в том: завербована была Скалли или не завербована? :question:
Меня всегда так красиво сажают... Трогательное единодушие. Почти.
Бабка смахнула слезинку, закинула противопехотку на плечо и зашагала по шпалам. Вдаль. Или вглубь. Далеко, в общем.
Если Скалли - Охранник, а не маф с поддельным паспортом, где отчет, что она кого-то охраняла?
Где потрясание призрачными кулаками: за что ж вы, братцы, со мной так? и прочие атрибуты безвинно посаженного мирактива.
С другой стороны...

#рубрика_бухгалтерия
Да, конечно. Сейчас.
2 канистры топлива
600 патронов.
Почему всего 600 патронов? У нас опять недостача.
Было 700, сколько осталось после магазина я не могу найти (это где-то вывешивалось, кстати?), но судя по всему, мы купили аптечку или очки судьбы для танка.
Потому что было куплено 3 аптечки и, к слову, ни одного паспорта..
В любом случае, похоже на конец хода в кармане патронов не осталось :(

Но приход был всего 600. Значит, то ли коммунисты кого-то завербовали, то ли Скалли действительно охранник.
Кстати, так и непонятно, куда делся позавчерашний поддельный паспорт.

Naama

Гость
Кстати, так и непонятно, куда делся позавчерашний поддельный паспорт.
Я никак не могу понять, в чем проблема - взять и отписаться в анонимке, мол, праститя, купил по тупости, сожалею. Так и так, он у меня на руках/я его применил/отдал/сожрал и т.п.
Или наоборот, ничо вы не понимаете, глупцы! Купил шоб мафам не достался! Нет чтоб спасибо сказать!
Эта стратегия тотального молчания напрягает.
О Скалли охраннике вообще молчу, если б отбивалась также вчера, как в позапрошлый день, может и поверила бы. А так - поддельный паспорт на лицо.
Значит, то ли коммунисты кого-то завербовали, то ли Скалли действительно охранник.
По мне так более логична именно вербовка.

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь девочка была Одна Дома. Пока ее не забрали попечительские органы она могла делать что хочет и когда хочет.
Не сказать, чтобы тетка Мирка ей что-то запрещала, но теперь это можно было делать официально.
И первое, что сделала девочка, это отказалась от супа из воды.
- Сколько можно его есть!
Понасушив грибных чыпсав, она надела тетки Миркины туфли на каблуках, закинула ноги на кресло и стала читать запрещённые журналы.
''Аналитика и жизнь'' значилось на первом.
- Елена Ши штоле вчера оставила, когда заходила? Хотя нет, скорее вот - ''Краткое пособие по вычислению кумунистов'' это ейное.
Под тётку Мирку копала, к нам приходила, как пить дать. А оказалась такой приличной.
Услышав громкие разговоры поблизости она встрепенулась.
- Поддельные паспорта купляют? А сколько вообще этих паспортов? А мне можно купить такой, где мне уже восемнадцать?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне кажется, у Леди паспорт, а Скалли поменяли роль бандиты.
Возможно, да. Сильно сомневаюсь, что Скалли действительно охранник.

Было 700, сколько осталось после магазина я не могу найти
Ноль. Вчера аптечку купили скорее всего.

Ekz

Обитатель
Возможно, да. Сильно сомневаюсь, что Скалли действительно охранник.
Есть у меня дурацкая мысль, что Леди - наш Комендант, по каким-то своим соображениям купивший паспорт и сменивший имя на Лидера. Но признаться в этом она уже не сможет до конца игры. :annoyed:
А менять роль гарантированно вылетающей Скалли, чтобы узнать чью-то роль - вполне в духе местных бандитов. :unsure:

Но тогда зачем Скалли ходила к Нааме? :question:

-Arliss-

Форумная Радость
- А разве завербован как раз не комендант? Я от него вообще анонимок не нашла, - сказала девочка, вернувшись все же к ''Аналитике и жизне'', не найдя альтернатив. - Где евоные анонимки? Хотя с другой стороны, когда ты завербоватый мирактив как раз удачно наоборот их писать, впихивая туда всякую хрень.
Очень удобно было произносить слово хрень, когда поблизости не было никого из взрослых.

Skinny guy

Гость
Есть у меня дурацкая мысль, что Леди - наш Комендант, по каким-то своим соображениям купивший паспорт и сменивший имя на Лидера.
Это было бы странно, но логика в Вашей версии есть.
Доброе утро.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Есть у меня дурацкая мысль, что Леди - наш Комендант, по каким-то своим соображениям купивший паспорт и сменивший имя на Лидера.
Странно конечно, но кто то его явно купил.
Но тогда зачем Скалли ходила к Нааме? :question:
Не знаю.

Ekz

Обитатель
Допустим, Скалли = маф. Бандит или коммунист. Шансы 50% на 50%, посчитаем вероятности =)
Если она бандитка, то челнок или вор.
Челнок
АС - "Ксива"

Меняет статус цели на желаемый. Можно использовать на себе.
Вор
АС - "Кража"

Похищает голос цели, добавляя к своему. При использовании на игроках, чей голос весит больше одного, крадёт только "первый" голос.
Значит, либо украла голос, либо белила. 25% - Наама не бандитка, 25% - Наама-бандитка.

Если Скалли = коммунистка, то тут аж 4 варианта.
Вождь
АС2 - "Пожар революции"

Вербует цель на сторону коммунистов. Нельзя завербовать нейтралов и игроков, уже имеющих командную личку*. Завербованный сохраняет свои АС и ПС, после второй успешной вербовки АС сгорает.

Комиссар
АС - "На страже революции"

Защищает любого из игроков клана от всех АС, исключая спасающие от вылета по голосованию/покушений. Все остальные способности не пройдут.

Агитатор
АС - "Пропаганда революции"

Меняет голос цели. Подмена отображается в итогах хода.

Труженик
АС - "На благо революции"

Продлевает действие АС любого из партнёров по команде на 1 ход. Нельзя выбирать одну АС дважды подряд.
Вождь вербовал, комми защищал, труженник продлевал = 37,5% шанс того, что Наама - другой коммунист. И 12,5%, что к ней ходили менять голос.

Таким образом, шанс, что Наама - коммунист или бандит = 62,5%, шанс того, что Наама - не коммунистка и не бандитка = 37,5%.
Вероятность мафности выше, чем случайное распределение :doh:

Naama

Гость
Значит, либо украла голос, либо белила.
То есть, вариант с чернением совсем отпал. Понято, двигаемся дальше.
Если Скалли = коммунистка, то тут аж 4 варианта.
Ну вот насколько я свою роль знаю, могу утверждать, что здесь Скалли не выходит коммунисткой вообще. Потому что голос мне не меняли, а остальное - контакты со своими.
Таким образом, шанс, что Наама - коммунист или бандит = 62,5%, шанс того, что Наама - не коммунистка и не бандитка = 37,5%.
Вероятность мафности выше, чем случайное распределение :doh:
Нет, ну вообще я не спорю, что расчет правильный, но могу сказать точно, что я не коммунист и не бандит :ходок:

Венди

Бастард-книголюб
В воздухе пахло плесенью и грибами.
- Я у тебя вчера кое-какие брошюрки позабыла, так ты мне их верни, ни к чему это тебе, времена нынче неспокойные, а ты и так настрадалась. Что ж ты мне про тётку свою наврала, что не коммунистка она? Хотя оно и понятно, какая ни есть, а всё родня. На вот тебе, - Лена достала из-за пазухи телогрейки завёрнутый в платок апельсин и протянула сидящей на кресле девочке, - берегла для особого случая, да видно не представится, не посадят, так убьют, а тебе теперь самой за себя нести ответ, тебе витамины нужны, ешь.

Ekz

Обитатель
Naama это простой вариант =)
Я могу включить в подсчёты возможность очернения, того, что ты не вербуешься, и альтернативной мафности.
Тогда: 12,5% - бандитка, 12,5% - очернение, 25% - не бандитка.
12,5% - смена голоса, 25% (12,5% и 12,5%) - коммунистка, 6,25% - завербованная, 6,25% - незавербованная.

При этом придётся учитывать вероятность того, что "не бандитка" - может быть и мафом.
Нас осталось 21, коммунистов+анархистов = 6+3 = 9/21 = 42,85%*25% = 10,71% шанс оказаться другим мафом. И для очернения: 42,85%*12,5%=5,36%.
Значит, если Скалли = бандитка, кладём в копилочку Наамо-мафности: 28,57%.

Аналогично: бандитов+анархистов осталось 3+3=6/21 = 28,57%
12,5% от смены голоса *28,57% = 3,57% мафности
6,25% незавербованности *28,57% = 1,79%
Если Скалли = коммунист, кладём в копилку Наамо-мафности: 36,61%

Суммарно: 65,18% Наамо-мафности. Вероятность оказаться мирным или нейтралом - 34,82%.
Практически 2 к 1, что Наама - какой-то маф.

Вереск

Гость
Анонимка 5.1

Снова применил АС сыворотка правды.
Даргл - рядовой анархист.
Напоминаю, что ЕленаШи тоже рядовой анархист.

Ваш Учитель.

Анонимка 5.2.

Приём, приём, это штаб.
В магазин не ходил. Был у Наамы. Стратегическое подслушивание и тактическое поднюхивание выявили, что она либо бандит, либо коммунист. Прошу принять меры. Также прошу вместе с ежедневной удачей прислать кого-нибудь в напарники, а то одному невесело.
И да, тот, кто позавчера прислал мне подарок - спасибо.
Конец связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу