-Arliss-
Форумная Радость
Все-таки быть И у нас это никада не закончится?Я так понял что новому Батьке быть.
Все-таки быть И у нас это никада не закончится?Я так понял что новому Батьке быть.
Закончится. Если закончатся анархисты.Все-таки быть И у нас это никада не закончится?
Заготовки под Батьку закончатся, перестанут их клепать.Все-таки быть И у нас это никада не закончится?
Надо попрятать шаблоны с трафаретами от нихЗаготовки под Батьку закончатся, перестанут их клепать.
Да вот Рине например:кому ясно?
Добровольное руление коллективом из 32 человек, сытых и жирных, не хлебнувших горя и не испытавших потерь,
на первом ходу никого еще до добра не доводило
Пусть жертвоприношения ему приносят, чтоб умилостивитьУбить они его все равно не могут, а разозлить - уже разозлили.
Даргл успокойся лучше, чтобы по итогам потом в очередной раз не выглядеть странноА по реакциям - у нас Хозя или Наташа или Майор или Арлисс с Риной.
Если хорошо подумать, то они могут призраками вернутьсяТак, надо сложиться на достойные проводы Корицы и Ченчи - они были отважными и очень ценными членами нашего общества
Можно подумать он был бы няшкой-пацифистомУбить они его все равно не могут, а разозлить - уже разозлили.
Совсем другой базар, Бро.- Бенин, я , асбестовый и крыс - шайка-лейка! По рукам?
Как говорил кто-то там (показывает пальцем вверх) до четвертого хода дожить надо, а там уж и переживать.Если хорошо подумать, то они могут призраками вернуться
И кто из вас кто?я вот так себе это представляю
- Не! Сис! Так где ты, говоришь, живёшь?Совсем другой базар, Бро.
Мы же цельный организм с одним желудком судя по рисунку. Ты вообще учила в школе биологию, ЛюсяИ кто из вас кто?
- Эт получается, что нас на диване даже не двое сидело, а трое. Че ж вы не сказалия вот так себе это представляю
И правда, ведь три пушинки.Нас трое все же, а Алфер один.