Skinny guy
Гость
Wait a moment Bro.Патроны гони
Мне срочно надо на радиактивные пляжи Виламора.
Не скучай
Wait a moment Bro.Патроны гони
В метро?! В Постапокалипсисе?! Сир, кто ваш снабженец? Вы знаете дорогу в Изумрудный город? Вы сами оттудова!!!Заправочка нехитрая, бабушка.
Оливкое масло и лимонный сок.
Я уже приманилась!Бро, а давай Свету салатиком из киноа приманим
Временная петля!Вообще это скорее Сметанка внучка Бро. У нас тут скорее приквел. Сейчас 2019 год, а Сметанка живёт в 2033. То, что было, оно будет . Потом.
И у меня от этого мозг отказывается соображать.
Не могу, так как с памятью ещё норм пока... Обсуждали не наличие химзы в первый ход, а ее применение, поэтому я тебя и спросила, мне кажется странным твое утверждение. Если ты не в личке у ГМ всё уточнила, а от общественности скрыла.Есть одна общая. Уже есть. Вчера тут обсуждали уже
Лень. Верь
Места надо знать.Сир, кто ваш снабженец?
На крик прибежал Чёрный Бро и крепко схватил Тощего Бро, а Серый Бро вонзил в Тощего Бро свои зубы. Куда дотянулся, туда и вонзил.Броооооо! Хватай его крепче и держи!!! Я за наручниками и всем таким прочим!!
И все это три разных человека? Какие у вас там сложные отношенияНа крик прибежал Чёрный Бро и крепко схватил Тощего Бро, а Серый Бро вонзил в Тощего Бро свои зубы. Куда дотянулся, туда и вонзил.
Знаем уже ваше место! С Изумрудного городу вы! Все, хана тебе брат, пока не откроешь ворота в город, крыс будет висеть там, куда вцепился!Места надо знать.
Кубик на .... тьфу.На крик прибежал Чёрный Бро и крепко схватил Тощего Бро, а Серый Бро вонзил в Тощего Бро свои зубы. Куда дотянулся, туда и вонзил.
Это Метро, dude И не такое прокусывалиКостюмчик у меня асбестовый
Ага, это в честь Ани-Вереск.одела на авку Аню
ГМ тут уточнялаНе могу, так как с памятью ещё норм пока... Обсуждали не наличие химзы в первый ход, а ее применение, поэтому я тебя и спросила, мне кажется странным твое утверждение. Если ты не в личке у ГМ всё уточнила, а от общественности скрыла.
Товарищи подмосквичи и примкнувшие к ним понамутировавшие формы хтони. Химза у мирных на старте есть, тратить на нее денег не надо. Она ещё всех нас переживет, та химза, она ещё, может Владимир Ильича застала, а то и анархистов-индивидуалистов, коих и до него хватало, не говоря уже о бандитах.
Можешь проголосовать за этот же предмет завтраИ мы оказывается сегодня не голосуем. Я помнила, потом опять забыла, а потом помнила в итоге проголосила все равно
И предмет моей анафемы так и не узнает кто это
Завтра вторник - день лени.Можешь проголосовать за этот же предмет завтра
Ну видимо не только я через строчку читаю, раз вопрос возник снова.ГМ тут уточняла
Вы читали что-нибудь про вселенную Метро2033? В курсе что такое Изумрудный город?Костюмчик у меня асбестовый и не от хорошей жизни надо сказать.
]
Йеее! - Саша с одобрением посмотрела на Серого Бро и подмигнула Черному Бро, в такой темноте белки глаз и зубы бро светились таинственным голубоватым неоновым светом.Это Метро, dude И не такое прокусывали
-Бенин! - улыбка чёрного бро стала ещё шире. - На твой выбор! - подмигнул он девушке. - Слыхала новость? Саму Хозяйку Туннелей кокнули!- Саша! - сказала девушка и стукнула Черного Бро по плечу свободной рукой. В другой у нее был набор наручников. - Ты какие предпочитаешь?
Кто-то обладает способностью блокировать ПС? Или как так получилось?ПС - "Хозяин Туннелей".
До пятого хода включительно не может быть выведен из игры (никто не садится, убийство не проходит).