Skinny guy
Гость
Забирайте пока я добрый.А пока можно вечеромстульярыбу, а деньги утром!
Но с записью в долговую книгу сети магазинов МетроБро.
Забирайте пока я добрый.А пока можно вечеромстульярыбу, а деньги утром!
Где патроны, добрый? Серый Бро вопросительно глядел на Тощего Бро отнюдь не добрым взглядом.Забирайте пока я добрый
Иииууу!Забирайте пока я добрый.
Бро не кипишуй, пока ты струшкины грибы точил, я такую рекламу сделал. Chill out dudeГде патроны, добрый? Серый Бро вопросительно глядел на Тощего Бро отнюдь не добрым взглядом.
Вечеринка у Ювенты дома Крыс придётВечеринка!
Ну и много надвигал?Реклама двигатель торговли.
Ик... я помню сказку.... ээээ... Щелкунчик вроде... там крысинный король был о двух хвостахМне второй хвост не нужен
*достаёт большую палку*Ик... я помню сказку.... ээээ... Щелкунчик вроде... там крысинный король был о двух хвостах
Будешь королем Бро
Ты мне зубы-то не заговаривай Патроны гониИк... я помню сказку.... ээээ... Щелкунчик вроде... там крысинный король был о двух хвостах
Будешь королем Бро
Анбро не броБро Анбро
Король Северной!Будешь королем Бро
По техническим причинам он не может быть сис Вкусы в одежде ситуацию не меняют.Анбро не бро
Ой, чота я не разберу в темноте. Весь день гляжу через дыру в палатке. Но ты меня легко найдешь, иди на запах рыбыЮвента, ты на какой станции?
Вроде нет. Есть станция "Озёрная", но в 2013 году её ещё не было.Король Северной!Король Северной! (есть такая станция )
Это решаемо. Пойди к Скинни и хлебни его бухла - всё что надо, отрастёт, что не надо, отпадётПо техническим причинам он не может быть сис