Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это случайно не в театральном кружке, где у вас еще с номинациях ''Лучшая мужская роль'' выигрывали деффчонки. Там ты тоже играл Толстого Ларри, Толстый Ларри
Да, театральный кружок, по совместительству класс, в котором учился Анброкен. Толстый Ларри там играл тощих Скруджей А также лордов-регентов и судей-убийц, но это к делу не относится.
- Если не будет хватать на танк, Мирка, придется продать обшивку от кресла. Алфер вон выше говорит, что он единственный и неповторимый. Дорого возьмут за такую
Есть, ищи в выходах на поверхность
«Мирный игрок свой личной химзащиты не имеет, но на транзитной станции мирных его ждёт общественная мирная химза...»
А аптечки там нет случайно? О эта волшебная химза! - одна на всех мирных и доступна в нескольких точках пространства. Это было лирическое отступление.
Саша шла, нет, бежала в магазин, ведь сегодня первый день работы выставки-ярмарки белорусских товаров. Единственное развлечение в серых буднях подземной жизни. Саша уже представляла как пощупает новенькую химзу из натуральной кожи, неважно чьей. Заглянет в идеально прозрачные стекла очков на шлеме и увидит свое отражение. Пересчитает все блестящие клёпки на карманах и возможно даже осмелится примерить, нет. Представит себя, как она примеряет это чудо, этот писк подземной моды и показатель статусности. Химзу.
Джейн, а ссылку не дашь? Я не помню чтоб химзу обсуждали.
Саша продолжила мечтать. Следующим был танк. Да-да, настоящий белорусский танк, выкрашенный в цвет спелого картофеля. С ребристыми гусеницами, туго натянутыми на колеса, с длинной задранной в потолок пушкой, и обязательной саперной лопаткой намертво прикрученной на его таком гладком и надёжном боку.
От мыслей ее отвлекли крики и пара тумаков, Саша вернулась в серые подземные будни, вокруг нее уже образовалась толпа, так же целеустремлённо идущая в магазин, но, судя по лицам, фантазии у них были сааавсем другие.
Ты в прошлой раз хотела Карлоса, я уже начала собирать кое-какие данные, которые должны нам помочь. На этот раз не будем брать коня, он во время постапока не эффективен, да и в прошлый раз не помог. Танк эффективен, но слишком приметный, а нам нужно сделать все чисто. Поэтому нужно брать ездовых котов. Котики хитрые и коварные, на дело с похищением лучше брать именно их, ведь кто еще сворует что-то незаметно? Котики не подведут. *хитрая и коварная мордочка заговорщика*
План такой: мы тыгыдык-тыгыдыкаемся в сторону МГК, на месте расспрашиваем местных, ну "и кто не знает Карлоса? Карлоса знают все!", я думаю, нам обязательно подскажут его более точные координаты. В крайнем случае, найдем, по сверкающей активности, звуки музыки и зов сердца будут нам в помощь. Дождемся подходящего момента и... хвать, мешок на голову и фьють... и со всеми 186 сантиметрами счастья мы и коты тыгыдык-тыгыдык домой. Дальнейшие действия опциональны, но сначала надо первую часть плана выполнить, который еще можно откорректировать.
Человеку который будет наиболее удачлив предлагаю раздать предметы проверельящикам, что подтвердить анонимки с проверками. Люди, кто получат предметы не пишите сразу анонимки, дождитесь проверок и отправляйте информацию вместе с проверкой после хода.
Можно пролететь, если кто-то решит купить две аптечки. Ганза же в лице женской части команды купила танк на первом ходу в первом метро, после этого я не удивляюсь ничему
Корица, я предлагаю пока энергетик заменить на очки судьбы.
Человеку который будет наиболее удачлив предлагаю раздать предметы проверельящикам, что подтвердить анонимки с проверками. Люди, кто получат предметы не