Ekz
Обитатель
Ну что ж поделать... пойдемте обнимемся и я вам дальше расскажу, как готовить рыбу-фишВсю контору спалила Кейт. Хоть бы шанс нам дала какой-никакой.
Ну что ж поделать... пойдемте обнимемся и я вам дальше расскажу, как готовить рыбу-фишВсю контору спалила Кейт. Хоть бы шанс нам дала какой-никакой.
Лихо Лизавета зашла! Мафюезно-мафская морденя С Рандориной в одной личкеУ меня есть кандидатура на линч! Это Лиззз - мафо-нейтральская морда. И еще она не хочет читать правила .
Да-да-да! Посмотри на меня внимательно - я же хитро выглядываю из-за плеча своего соклановика и ищу очередную жертву .Лихо Лизавета зашла! Мафюезно-мафская морденя С Рандориной в одной личке
Посмотри на меня еще раз - я жутко подозрительна сейчас!Но я помню свой обет. Отстать от тебя. И я его выполню.
Да - на все вопросы.DonCarlos, я правильно понимаю, что Гомо люденса пока нет с нами? И появится он только после воскрешения Ридуса? А остальные роли есть?
Буду Теперь буду.DonCarlos скажи, а если тот кто попал под времяпад не будет рассказывать, что ему так не повезло, а будет писать курсивом, ты будешь ругаться?
Нет, пока все в безопасности. ОтносительнойА камнепад после первого хода, или уже кто то под ним ?
Узнает.Тогда я уточню. DonCarlos тот кто попал под времяпад узнает об этом или это сюрприз?
Из омаров?Ну что ж поделать... пойдемте обнимемся и я вам дальше расскажу, как готовить рыбу-фиш
Хорошо. Давайте все писать курсивом, а когда случится камнепад, нормальным шрифтом, чтоб Дон Карлос не ругалсяБуду Теперь буду.
Не открывается. А ведь интересно всё равно, что там.АНОНИМКА
№2
Не прокатитХорошо. Давайте все писать курсивом, а когда случится камнепад, нормальным шрифтом, чтоб Дон Карлос не решался
Очаровашка с глазами на ладонях из Лабиринта Фавна.Не открывается. А ведь интересно всё равно, что там.
У омаров панцирь. Не получится.Из омаров?
Ну например ты его сейчас упомянула....Дедлайн уж близится, Кодзима всё не пишет... Благородно решил не юзать АСки сегодня?
Неужели наш гений - Алфер или Гдлф?ПС2 «Гений»: каждый ход кто-то обязан отправлять анонимное сообщение и писать в нём имя гения. Контекст не важен. Можно писать "Хидео Кодзима", можно "Hideo Kojima", можно хоть "小島 秀夫". Можно и даже желательно несколько раз. Если этого не будет сделано, гений получит блок всех АС и голоса.
"Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью"Здесь Александра могла бы нарисовать диаграмму
Сразу видно, что ГМ непьющий.угощает выбранного игрока баночкой пенного. Весь следующий ход того мучает похмелье
А какой будет отчет? И чем он будет отличаться от отчета, когда мирактив под блоком?Проверка homo ludens невозможна.
Ничем не будет отличаться. Проверка не состоится.А какой будет отчет? И чем он будет отличаться от отчета, когда мирактив под блоком?