Ну это было бы слишком жестоко, наверное, если бы кому то вместе с ролью прислали сообщение "тебе пздц".А камнепад после первого хода, или уже кто то под ним ?
Deni расскажи, Майор к тебе с палкой приходит обычно?У нас есть палка и веревка, нас так просто не возьмешь.
Еще здесь могли бы красиво убить Вереск, но она хитро лайкает из другой вселеннойЗдесь Кейт могла бы написать высокохудожественную анонимку
ломоффстайл?Если бы я еще хоть раз проснулась, когда он приходит, я б тебе честно рассказала.
Откуда столько агрессииАрлисс, что тебе от меня надо?
А тот кто попал под времяпад вообще в курсе этого? Это вроде не уточнялось.если тот кто попал под времяпад не будет рассказывать, что ему так не повезло, а будет писать курсивом, ты будешь ругаться?
В курсе, я где-то читала, даже было, что если это маф, то он может поплакаться в личке своим сокомандникам о своей горемычной судьбеА тот кто попал под времяпад вообще в курсе этого? Это вроде не уточнялось.
Да.А тот кто попал под времяпад вообще в курсе этого?
Вот только не надо отсылок на игры, которые я не читалаБрала бы пример с Емей, которая пришла и сразу сказала, что не маф. И ей все поверили.
Емей сделала свой невольный камингаут под давлением страницу назад. Теперь я знаю, что впридачу к играм, которые ты не читаешь не играючи, ты еще и не читаешь те, в которые играешьВот только не надо отсылок на игры, которые я не читала
Ой, всё.А еще за нами следит Карамелина. За нашими отношениями.
Пойду смотреть 5 сезон Острых Козырьков и ничего не есть, ведь я не ем теперь в мафияхОй, всё.
Пойду смотреть сериал по незаконченному произведению Джейн Остин и есть шоколад