dreaming of summer
Бургомистр
Я к той же мысли еще вчера пришлаХотя я думаю уже, что таких, в смысле, мафов, и нет среди нас. Дон Карлос их со стороны набрал. Я бы даже думала, что это Арыстан. 100% он.
Никто не маф...
Я к той же мысли еще вчера пришлаХотя я думаю уже, что таких, в смысле, мафов, и нет среди нас. Дон Карлос их со стороны набрал. Я бы даже думала, что это Арыстан. 100% он.
Никто не маф...
Откудава ты тут взялся, Умброкен? Мы тут уютненько сидим в уже сложившейся тесной компании, садим потихонечку эмже, кто не хочет того палками полируем, делаем ставки на лучший экологичный костюм для собачки, чтобы и ноги четыре и воздух одновременно не пропускал, как если дырка одна в скафандре как с головой и шлемом. Иногда едим, но уже реже.*содрогается от мысли, что люди готовы добровольно идти на получение или раздачу лайков*
Ну он же гений И так полно этих гениев непризнанных шатается. Пусть лучше будет в случае чего гением признанным
Рина, ты была права.Ставок больше нет!
Ты просто взяла и до конца игры выложила на всеобщее обозрение то, что выбывшие игроки думают насчёт личностей оставшихся мафов. Или по-твоему, если им нельзя это самим написать, то выложи это кто-то другой - и всё будет норм? Я мог в теории зарубить весь движ на корню как КЧМ, но не стал, потому что в нём не участвовали те люди, что ещё в игре. Но публиковать ставки можно было только по окончании игры. Сейчас уже пусть висит, конечно, но я очень расстроен.боюсь Дон сочтет это агитацией.
Я тоже настроена. Такое пропустила.конечно, но я очень расстроен.
Умный, красивый, смелый голосует в вертухая-мирактивахочешь, я в тебя проголосую? у меня все равно голоса нету - будет типа по любви как в первыйразход
што поделать? (Хэвлок) любовь - злаУмный, красивый, смелый голосует в вертухая-мирактива
А ведь могли бы разом на пару с Александройшто поделать? (Хэвлок) любовь - зла
любят девки мирактивов
и нейтралам враз дают
только мафов не ласкают
и бесплатно не оказывают-услуги-интимного-характера
Хей-хей, какое "спать", походите все быстренько, а то мужики волнуются, большие деньги на кону.я спать
- aika - Emey