Skinny guy
Гость
НетУгадай я ей хоть раз воспользовалась?
НетУгадай я ей хоть раз воспользовалась?
Все кровные лайки зажимают.не ожидала, что среди людей играющих в мафию так мало азартных.
Две заявки всего.
Я думаю будет такТак, если ставка 10 лайков на (?) и она правильная, то сколько в итоге выигрыш будет? А если проигрыш, то как отдавать и кому?))
Угадали. Ни разу
Еще бы! ты ж в Эксперименте в покер играла!Угадали. Ни разу
Еще как вариант, те кто не угадают обязаны будут выбрать две штуки из пакетика Берти Боббс Леденцов Гарри Поттера с разными вкусами, а там попасться может даже конфета со вкусом ушной серы.Я думаю будет так
те кто не угадали никого, ничего и не получат
Кстати, у меня есть такой пакетикЕще как вариант, те кто не угадают обязаны будут выбрать две штуки из пакетика Берти Боббс Леденцов Гарри Поттера с разными вкусами, а там попасться может даже конфета со вкусом ушной серы.
Пробовали их. Там есть очень даже вкусные, шоколадные и ягодные, но надо понимать, что брать зеленые/белые или коричневые это рискованно.Кстати, у меня есть такой пакетик
Давно уже лежит - так до сих пор никто и не рискнул.
Я просто зналУгадали.
А разве это не вымысел? ну то есть там обычно за всеми этими вкусами тихоходок и червяков скрываются груши, яблоки, разве нет?black hearts я сейчас посмотрела - он слишком давно лежит, есть уже нельзя =)
Не могу заставить себя притронуться к конфетам, если есть шанс наткнуться на драже со вкусом червяка
В 21, но можем закончитькогда дедлайн, скажите, dreaming of summer , когда?
Нееее, там были и вкус мыла, тухлого яйца, грязи (коричневый), травы. Самый мерзкий был грязь и его легко спутать с шоколадом.А разве это не вымысел? ну то есть там обычно за всеми этими вкусами тихоходок и червяков скрываются груши, яблоки, разве нет?