Есть. Но тебя проверяли на втором когда Эйнар убивал и не мог прятаться. Ладно, будем считать, что ты ошибаешься, но от тебя это очень странные ошибки. Хотя все бывает конечно.Нейтралом тоже - у них своих белилок нет.
Джейн, считай что хочешь. Я же вижу что с тобой что-то не так.Есть. Но тебя проверяли на втором когда Эйнар убивал и не мог прятаться. Ладно, будем считать, что ты ошибаешься, но от тебя это очень странные ошибки. Хотя все бывает конечно.
Все со мной так.Джейн, считай что хочешь. Я же вижу что с тобой что-то не так.
Покажи, пожалуйста, белилку у нейтрала. Теоретическое "побелили мафы" не годится. Эйнар не был с ними на втором ходу, по их анонимках они до сих пор не объединились.Все со мной так.
Ты что правда правила не читаешь?Покажи, пожалуйста, белилку у нейтрала.
Но когда убивает не может пользоваться.Дядюшка Эйнар.
Взрослый, зло.
АС1 Прячется.
Не может быть целью любых АС и мафкилла, кроме АС1 мафии и проверки Евы-Лотты (“прописывает” свои проверки для каждого мирактива). Нельзя использовать одновременно с АС3 и дважды подряд.
На втором ходу Эйнар убивал. А вот проверки третьего и первого хода под сомнением.Но когда убивает не может пользоваться.
Это секрет.Ты что правда правила не читаешь?
А белилка-то где? Белилка это смена статуса, роли.Ты что правда правила не читаешь?
Так я тебя ни в чем и не обвиняю, просто ты какая то странная для себя. Может потому что болеешь. Выздоравливай кстатиНа втором ходу Эйнар убивал.
Нет. В нее 2 раза проверка не прошла. Она точно маф.О! А вдруг Оззи вылетела с подменной ролью? А, Джейн?
Леди, написать мирактиву отчет по проверке - это и есть белилка. Но ЭМей действительно Эйнаром быть не может.А белилка-то где? Белилка это смена статуса, роли.
Спасибо.Выздоравливай кстати
А мне могли и роль сменить. Я ни в чём не уверена и завещаю городу Джейн.Нет. В нее 2 раза проверка не прошла. Она точно маф.
Не могли.А мне могли и роль сменить.
Могли и я могу уехать в:Не могли.
по чужим документам.Леди билет на поезд, купейный вагон.)
А ты уверена, что не могли потому что себе меняла и точно знаешь, что не меняли мне?)АС4
Дважды за игру может сменить роль на любую из взрослых. Можно использовать на себе.
Эйнар - ты или УМ.Леди, написать мирактиву отчет по проверке - это и есть белилка. Но ЭМей действительно Эйнаром быть не может.
Нет.Эйнар - ты или УМ.