Почему ты так решила?А что с ДоС? ДоС - безвредный паровоз, это уже давно всем понятно. А вот ты маф, Леди. Или Эйнар.
По анонимкам выходит, что несовпадение с Андерсом говорит за то, что я не "ребёнок".так-то по анонимкам выходит вариант, что надо рискнуть с поездкой на поезде для Леди
Фиорон - МА. Кто ты?Сегодня же навестила Jane A. и Fioron. У них совершенно разный подход к приёму гостей!
Только вернулась с чаепития и что я вам скажу наш Андерс и Леди фром Ланниспорт совсем по разному наливают чай по чашкам.
И вы обе были мафками, а я в кои веки из мыжей МА. Поэтому я пристально наблюдала и помню поведение твое и Форги.Да, про мафскую напористость в адрес игрока, который никак не может быть мафом, мне у Леди особенно понравилось. Особенно с приведением в пример Козырьков, где Форги была спокойна и рассудительна.
Лучше по теме искать. И я помогу:Леди в этом списке голосовавших нет, и она для меня тоже подозрительна. голосования у нее странные. жаль, нельзя пройтись по ее постам, профиль закрыт, придется тему перечитывать...
Их, разборов, от меня никогда нет. Я не аналитик. Игроки не дадут соврать.вечно ей "нечего сказать", разборов ситуации нет...
А я все еще считаю, что ты не Бледный, а безвредный именно сегодня дядя Эйнар. Буду рада ошибиться, потому что на кону мой собственный килл.Почему ты так решила?
Может, у меня, как и у Калле, лунатизм и природное любопытство к изучению чужих документов.Помогла бы ДоС, если бы сказала какую АСку брала у Форги.
Фиорон был как раз мж - взрослым с пс.Фиорон - МА. Кто ты
много ли игр ты со мной сыграла, чтобы делать выводы, как я веду себя за мирного, и как за мафа?..И вы обе были мафками
Мне не в первый раз садиться мирным из-за подозрений Джейн, которая любит вцепиться в игрока.А я все еще считаю, что ты не Бледный, а безвредный именно сегодня дядя Эйнар. Буду рада ошибиться, потому что на кону мой собственный килл.
Джейн могли белить. Могли тогда чернить Фиорона. У меня нет уверенности.Фиорон был как раз мж - взрослым с пс.
Нет, вопрос в том "кто Джейн?"Леди, ты прекрасна, но вопрос уже только в том маф ты или потенциальный маф.
Сказала, что три (включая эту) и помню вторую. Уровень настырности одинаков.много ли игр ты со мной сыграла, чтобы делать выводы, как я веду себя за мирного, и как за мафа?..
Как? По статусу ребенка/взрослого, по которым невозможно определить отрицательность/положительность в принципе? Зачем?Джейн могли белить.
Аналогично зачем?Могли тогда чернить Фиорона.
Дело не в настырности, дело в том, что Форги мафом быть не может. Никак. Если тебе это непонятно, то почитай правила. Хотя я почему-то уверена, что ты их прекрасно знаешь.Сказала, что три (включая эту) и помню вторую. Уровень настырности одинаков.
я не делаю выводы по возможному статусу, твоему, Джейн или еще чьему-то. я смотрю на твою риторику, ну и просто методом исключения убираю роли. ты можешь быть родителем, но детишки тебя из своих рядов исключили. вероятность ошибки сохраняется, но рисковать надо. сейчас ты лучшая кандидатура на поезд, извини, ничего личного. Леди на поезд.Джейн могли белить.
вопрос в том - кого казнить после тебя, но это жители городка будут определять завтра, со мной или без меня...Нет, вопрос в том "кто Джейн?"
вот и отлично, запомни это)Уровень настырности одинаков.
Меня возмутило и я не хочу этого скрывать, что анонимку на себя ты стыдливо проморгала, а анонимка на меня - не абсолютный ЧЧ, потому что я не знаю, что происходит со статусами, кого и как "без меня меня женят" - возбудила твои подозрения. При прочих равных я почему-то маф или Эйнар, а ты нетКак? По статусу ребенка/взрослого, по которым невозможно определить отрицательность/положительность в принципе? Зачем?
У нас с тобой личного быть не может, в игре общаемся впервые)сейчас ты лучшая кандидатура на поезд, извини, ничего личного.
Не забуду.вот и отлично, запомни это)
На тебя 2 анонимки.анонимка на меня - не абсолютный ЧЧ
И? Ни одна не является абсолютным ЧЧ. В УМ-то ты почему уверена? Потому что ДоС сказала?На тебя 2 анонимки.
Эх, Алфер. А мог бы то же, да гекзаметром!Леди на поезд
О, похоже что Джейн наш клиент. Снова мафка?А что с ДоС? ДоС - безвредный паровоз, это уже давно всем понятно. А вот ты маф, Леди. Или Эйнар.
Леди вряд ли маф, скорее нейтрал.АС3 Маскировка.
Может изменить любой статус игроку на 2 хода (добро/зло; взрослый/ребенок - только 1). Можно использовать на себе.
Эээээ..... ЕМей, это конечно невозможно, но я уже начинаю сомневаться в твоей мирности. Будем считать что ты так ошибаешься постоянно. Вчера помнится в мафности Оззи сомневалась ещё.О, похоже что Джейн наш клиент. Снова мафка?