Дядя Эйнар плохо учился в школе и рано ступил на скользкую дорожку, а иначе бы знал, что подрыв ж/д сообщения не только уголовно наказуем, но и не дает защиты от бандитских терактов Бледного.
А еще мастерская лирика вдохновляет.
Прочла вчера на сон грядущий, как
..солидный бледнокожий мужчина, очевидно, нездешний, не был в курсе этого неписанного закона. Неизвестно, зачем он приезжал в городок, однако увидев Бобика, сразу же понял, что лучшего подарка на день рождения дочери нельзя и желать. Подхватив пса на руки, мужчина быстро дошёл до вокзала, сев на семичасовой поезд.
и мне сегодня приснилось, что впрозелень бледный мальчик, отдаленно похожий на Майора, всю ночь катался на качелях-каруселях. Понятия не имею, к чему бы то было, учитывая, что до соединения с мафией дядя не блокируем. Впрочем, это все лирика. А теперь о деле.
Forgy , рада, что хоть кому-то в этом городе есть дело до поиска отрицалов. Если опираться исключительно на интуицию, то на сегодняшний день для меня положительными выглядят Jane A., Убийца Матрёшек, Forgy, EMey, Алфер, Natalia19957. На Леди пришел двойной черный чек. Мемно я, признаюсь, подозреваю без каких-либо оснований, просто мутный он очень. И есть еще Майор, на которого у города ничего нет, кроме моих подозрений. Хорошо бы купить билеты на поезд сразу для двоих, но я не уверена, что мы можем себе позволить дробить голоса.