• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Пока что понятно, что ДоС, Форги, ЕМеу и Алфер - не мафы, поскольку на них прошли проверки первых двух ходов. Это если среди анонимок фейка не затесалось, конечно.
Что-то анонимки даже мирактивы не сильно хотят писать.

Анонимка 3.

Следил за dreaming of summer, которая посетила Forgy и А.Городецкого. Остается выяснить, зачем.
Андерс, найди нас, иначе я сам женюсь на Еве-Лотте.
Калле Блюмквист, сыщик со стажем.
Анонимка 4.

Настоящему сыщику не стоит труда отыскать свою соседку, и Калле нашёл меня. Теперь мы вместе уплетаем мои булочки и его леденчики.
Сегодня я сверяла Калле с Озёрной. Проверка сорвалась.
Ева-Лотта.
Анонимка 4 выглядит правдоподобней и объясняет почему детектив Калле не писал на прошлом ходу. Предпочитаю верить ей.

Эмей - добро согласно анонимке, но это спорный момент, не вижу привычной аналитики.
Потерялась где-то на работе. :)

dreaming of summer

Бургомистр
Я его сразу убрала, но ты тегни ГМов, пусть сделают мне атата :D
Атата. Очень смешно. Честное слово. Особенно в ситуации, когда в игре на четырнадцать игроков два неизвестных мафы, нейтрал-убийца и толпа молчунов.

Yuventa

Обитатель

Lady from Lannisport

Обитатель
ЛФЛ - лаконичная, голосовала против меня прикрывшись гсч:shifty:
Я всегда лаконичная) Прикрываю так свою несообразительность. И, да, то был ГСЧ - меня грязно использовали. Единственное, на что хватило моей воли - выбрать цирк, а не поезд. Вот)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кем бы ни была ДоС, даже если анонимки настоящие и она даже вдруг поезд, нам сегодня все равно надо Городецкого на тот самый поезд провожать.
И именно поэтому мы должны что?... :annoyed:
ДоС предлагает оставить паровоз в покое, т.к. он никому не мешает, а у нас трое убийц есть.

Forgy

Гость
Если что, мне крайне не нравится идея отправки семичасовым херра Городецкого
в двух анонимках говорилось про него, с намеком на казнь, были бы ложные - их бы опровергли, если автор записок сделал неверные выводы (ну мало ли) - Городецкий должен ну хоть как-то оправдаться, а от него ничего толкового нет, только голос за казнь без обоснования...
мне тоже не сильно-то все это нравится, но остальные зацепки ничем не лучше.

dreaming of summer

Бургомистр
Городецкий должен ну хоть как-то оправдаться, а от него ничего толкового нет, только голос за казнь без обоснования...
Маємо що маємо... По Оззи тоже есть вариант, если проверка сорвалась из-за блока проверяющего, но я почему-то думаю, что Городецкий не маф :moustached:. А в нынешних условиях даже неспособный оправдаться мирный балбес полезнее живым.

Forgy

Гость
За что оправдаться?
ну в моем представлении несправедливо обвиненные, которых тянут на плаху, ведут себя иначе. либо кричат о страшной ошибке, либо спокойно и аргументированно объясняют, почему оппоненты не правы) а ты как-то немногословен...

Lady from Lannisport

Обитатель
Вот когда на перроне такая толпа отъезжающих и провожающих, как не потеряться? Я согласна с ДоС, что Городецкий не выглядит мафом и проголосую за билет в один конец для Форги. Она второй день топит Городецкого.

А.Городецкий

Обитатель
либо спокойно и аргументированно объясняют, почему оппоненты не правы) а ты как-то немногословен..
Перечитай паблик, там вагон и маленькая тележка объяснений что согласно анонимке я могу быть кем угодно. Отмазок от меня тоже предостаточно. По правилам я не могу раскрыть свою роль.
Если лень перечитывать, то повторю спокойно и аргументированно: я мирный, анонимка не даёт ответа на вопрос о моей принадлежности к какой-либо команде.

Fioron

Гость
Леди голосует за немафов.
Андерс призывает помнить о Городецком.
ДоС ходит по гостям и весь день думает о Городецком, но не думает, что это Городецкий.
Форги требует от Городецкого объяснений.
Фиорон четырежды пятирежды упомянул Городецкого в этом посте.

Почему я хочу проголосовать за Наталью? :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу