• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Стеночка:
ЛФЛ - лаконичная, голосовала против меня прикрывшись гсч:shifty:
Джейна - Пеппи Длинныйчулок.
Эмей - добро согласно анонимке, но это спорный момент, не вижу привычной аналитики.
Фиорон - отыгрывал собачку, но резко сбросил обороты, возможно в Чикаго.
Ювента - отыгрывала внезапно осла (откуда осел у старушки Астрид, не помню:shifty:)
ДоС - добро согласно анонимке, пишет по делу.
Наташа и ее большие цифры - молчит.
Озерная - негр по которому плачет ФСКН.
Алфер - подозрителен, как обычно, добро согласно анонимке.
Майор - вчера уснул, сегодня подозревает Городецкого.
Форги - новичок, добро согласно анонимке.
Городецкий - зло согласно анонимке.

А.Городецкий

Обитатель
Не о том волнуетесь херр Городецкий,
Драконы это волнительно.
Продолжаю думать о Городецком.
i

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.

Настоящему сыщику не стоит труда отыскать свою соседку, и Калле нашёл меня. Теперь мы вместе уплетаем мои булочки и его леденчики.
Сегодня я сверяла Калле с Озёрной. Проверка сорвалась.
Ева-Лотта.

dreaming of summer

Бургомистр
Мирактивы, следящие за игроком, о котором достоверно известно, что он не маф, меня умиляют.
Такъ победимъ.
Одно непонятно мне, почему белые так затянули с анонимкой.
По Оззи я вижу два варианта: проверка не прошла из-за ПС1 мафа (дяде Эйнару племянницу не обмануть) или же сама Ева-Лотта была под блоком.

Yuventa

Обитатель
Ювента - отыгрывала внезапно осла (откуда осел у старушки Астрид, не помню:shifty:)
Дык в песенке про Жозефину был осел же :fools:
Мирактивы, следящие за игроком, о котором достоверно известно, что он не маф, меня умиляют.
В игре, где есть подмены статусов, идущие до проверок мирактивов? Это нормально.
Пошла смотреть, кто может ходить по двум АС :writing:

dreaming of summer

Бургомистр
В игре, где есть подмены статусов, идущие до проверок мирактивов? Это нормально.
Заодно можешь поглядеть, что первые два хода мафия не отслеживается. Вообще.
ПС1 Первые 2 хода оба игрока не могут быть целью ас и пс.

Yuventa

Обитатель
Заодно можешь поглядеть, что первые два хода мафия не отслеживается. Вообще.
Да, это я увидела :doh:
А еще увидела, что двумя АСками может ходить
Ева-Лотта
Йонте
мафы
паровоз

Журналисты отписались, мафом ты не можешь быть по анонкам от мирактивов, остается паровоз.

dreaming of summer

Бургомистр
Ты паровоз, Дрима?
Моя совесть чиста.
Fallout-4-Fallout-фэндомы-моды-2266524.jpeg
Зато твой вопрос звучит как намеренная провокация нарушения п.п. 12 правил, которым запрещены вскрытия ролей в любой форме.
И мое мнение о белых осталось неизменным. Вчера Калле не мог выследить мафию и дядю Эйнара.
Разумеется, если анонимки не фейковые.

Forgy

Гость
записки конечно поздновато, если фейк, то до конца дня хотелось бы опровержений.
по остальным запискам не было опровержений, мафы в этой игре решили не писать, наверное) ну раз так, то пока самый подозрительный - Городецкий. по записке. а как иначе.

Озёрная

Обитатель
:wth: :^) Ева-Лотта, а ты на поезде вчера не каталась, случаем? Если анонимка от Евы-Лотты вообще не фейк от мафов. Анонимка от Калле тоже странная - понятно, что Розы друг друга не любят, но зачем палить возможного мирактива, когда в строю оба мафа и нейтрал-киллер :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу