• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Великий Мумрик и все, все все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр

Natalia19957

Обитатель
Мне пока совершенно не чего сказать, анонимки, если даже они правдивы, нам ничего не дают, так как мафы не могут быть целями проверок, поэтому любые гипотезы это пальцем в небо, к сожалению...
Сейчас проверки алых и белых, только чтобы найти друг друга, вот и всё.

Марк Тремонти

Обитатель
dreaming of summer Проверка сорвалась.

Фан снова вышел на поиски кота. Говорили, что какой-то зверёк, очень похожий на нужного, подрабатывал почтальоном, разнося послания, но мальчик ничего не видел и не мог прочесть.
Народу на улицах почти не было. Возможно, все ещё спали. И только издалека доносились звуки музыки - Фан даже сумел разобрать, что это была за песня.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Не то чтобы стеночка, но особенно мне хотелось бы услышать мнение Леди, Джейн, Наташи, Фиорона, Алфера и Майора.
Учитывая, что у нас нет ни одной вменяемой проверки все это будет гадание на кофейной гуще, а хорошей интуицией я никогда не мог похвастаться. Если наобум то подозреваю Алфера и Городецкого. :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
В таком случае выбор кандидатур на линч у нас небогат: на первом ходу статус не определяется только у жуликов (ПС1 мафии, АС1 дяди Эйнара) и семичасового, если он по каким-то причинам не применил свою АС.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если верить анонимкам, то Городецкий - личность подозрительная. В таком случае он даже может быть поездом, но сейчас третий ход и второй килл бандиты не получат уже.
Апд: хотя непонятно кто послал анонимку с крокодилом Геной. Поезд не мог.

Алфер

Храбрый пирожок
Если верить всем анонимкам и отбросить возможность подмен, то Городецкий злодей, а Дос, Форги, Эмей и Алфер - добро. Ты это хотел услышать?
Да Матрешкин, вот так, весомо, грубо, зримо. Практически как водопровод, сработанный еще рабами Рима.
Мне не очень хочется на таких шатких основаниях сажать на поест Городецкого, но похоже, вариантов особо нет.

Yuventa

Обитатель
О каком цирке и поезде может идти речь, если отписались только Андерс и Йонте.
Вот какие исполнительные, рапортуют без задержек :kiss: Теперь мы знаем, что ЕМей и Алфер - бобро. ЕМей стопроцентное, а Алфер... Алфер, признавайся, насколько ты добр?
Где Калле, где Ева-Лотта, где наш семичасовой, в конце концов? :D
Будем ждать :writing:

А.Городецкий

Обитатель
А я верю. Не уверен только, что он злодей в этой игре. :rolleyes:
Вот так нож в спину огурец в задницу! И это после всего что у нас было? Я ему, понимаешь, стихи посвящаю, а он слухи распостраняет. Неблагодарная ты баба, уйду я от тебя!

Марк Тремонти

Обитатель
Корректировка.

Было:
АС3 Маскировка.
Может изменить любой статус игроку на 2 хода (добро/зло; взрослый/ребенок - только 1).
АС4
Дважды за игру может сменить роль на любую из взрослых.
Стало:
АС3 Маскировка.
Может изменить любой статус игроку на 2 хода (добро/зло; взрослый/ребенок - только 1). Можно использовать на себе.
АС4
Дважды за игру может сменить роль на любую из взрослых. Можно использовать на себе.

А.Городецкий

Обитатель
Озёрная тебе пепел Оби-Вана ничего не шепнул?
польстились на сиськи Янты с драконами
А каков размер дракона? Если меньше третьего, то Алфер бы не позарился. Или наоборот, третий и больше это оберег от алферова килла? Я запутался.

dreaming of summer

Бургомистр
Продолжаю думать о Городецком.
У мафии в первые два хода есть возможность смены статусов на два хода, но сами они не могут быть проверены (до меня немного не доходит, почему не сорвалась проверка Андерса, если Городецкий маф. Отсутствие статуса это все же результат, хоть и странный). В любом случае, с ПС1 на первом ходу мафии логично было не заморачиваться с белением соклановцев, а чернить чужака. Впрочем, приличных черных чеков у нас все равно нет.

Yuventa

Обитатель
до меня немного не доходит, почему не сорвалась проверка Андерса, если Городецкий маф
Да, я тоже думала об этом. Может, Андерс неверно выразился? Отчет был "проверка сорвалась", а что статус не просматривается - выводы самого комми. По крайней мере, ни у одного перса нет такой ПС, которая не давала бы считывать статус, он есть у всех.
А вот почему проверка совалась - тут варианты.

dreaming of summer

Бургомистр
:doh: кроме паровозика из Ромашково, если он не применял АС/его АС к мафу не прошла.
Может, Андерс неверно выразился?
Ну, м.б. и так. Что запутался сам и нас запутал, но это известно только Андерсу.

Lady from Lannisport

Обитатель
dreaming of summer Я сегодня посвободнее и выскажусь. Только ничего оптимистичного не скажу. Предпочитаю верить в положительность ЕМей. С Городецким мне неясно. Подозревает его город - сажаем на поезд/покупаем билет в цирк.
Впрочем, приличных черных чеков у нас все равно нет.
Именно. Про булочную и парикмахерскую вообще не информативно пока. Это скорее надо держать в уме и сопоставлять с дальнейшим ходом игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу