dreaming of summer
Бургомистр
Марк Тремонти , а какой отчет получил бы Андерс, если бы угодил под блок АС? "Проверка не прошла" или статус не определен?Статус Городецкого не просматривается.
Марк Тремонти , а какой отчет получил бы Андерс, если бы угодил под блок АС? "Проверка не прошла" или статус не определен?Статус Городецкого не просматривается.
Учитывая, что у нас нет ни одной вменяемой проверки все это будет гадание на кофейной гуще, а хорошей интуицией я никогда не мог похвастаться. Если наобум то подозреваю Алфера и Городецкого.Не то чтобы стеночка, но особенно мне хотелось бы услышать мнение Леди, Джейн, Наташи, Фиорона, Алфера и Майора.
Да Матрешкин, вот так, весомо, грубо, зримо. Практически как водопровод, сработанный еще рабами Рима.Если верить всем анонимкам и отбросить возможность подмен, то Городецкий злодей, а Дос, Форги, Эмей и Алфер - добро. Ты это хотел услышать?
А я вот не верю что Городецкий злодей.Если верить всем анонимкам и отбросить возможность подмен, то Городецкий злодей
А я верю. Не уверен только, что он злодей в этой игре.А я вот не верю что Городецкий злодей.
Вот так нож в спинуА я верю. Не уверен только, что он злодей в этой игре.
Стало:АС3 Маскировка.
Может изменить любой статус игроку на 2 хода (добро/зло; взрослый/ребенок - только 1).
АС4
Дважды за игру может сменить роль на любую из взрослых.
АС3 Маскировка.
Может изменить любой статус игроку на 2 хода (добро/зло; взрослый/ребенок - только 1). Можно использовать на себе.
АС4
Дважды за игру может сменить роль на любую из взрослых. Можно использовать на себе.
А каков размер дракона? Если меньше третьего, то Алфер бы не позарился. Или наоборот, третий и больше это оберег от алферова килла? Я запутался.польстились на сиськи Янты с драконами
Да, я тоже думала об этом. Может, Андерс неверно выразился? Отчет был "проверка сорвалась", а что статус не просматривается - выводы самого комми. По крайней мере, ни у одного перса нет такой ПС, которая не давала бы считывать статус, он есть у всех.до меня немного не доходит, почему не сорвалась проверка Андерса, если Городецкий маф
кроме паровозика из Ромашково, если он не применял АС/его АС к мафу не прошла.он есть у всех.
Ну, м.б. и так. Что запутался сам и нас запутал, но это известно только Андерсу.Может, Андерс неверно выразился?
Именно. Про булочную и парикмахерскую вообще не информативно пока. Это скорее надо держать в уме и сопоставлять с дальнейшим ходом игры.Впрочем, приличных черных чеков у нас все равно нет.
Чпок, шесть, скуищ, а-а, Цицеро, Липшицно особенно мне хотелось бы услышать мнение Леди, Джейн, Наташи, Фиорона, Алфера и Майора