Leonard
Гость
Я тоже хочу. Но вот именно с предполагаемой мафиозиной. Убивать мирного или глупо жертвовать собой мне что-то неохота.абстрактно - я биться хочу. но я в тебе мафиозину не подозреваю
Я тоже хочу. Но вот именно с предполагаемой мафиозиной. Убивать мирного или глупо жертвовать собой мне что-то неохота.абстрактно - я биться хочу. но я в тебе мафиозину не подозреваю
Если это согласие, то болдом плизз.Решение простое. Или один или трое.
Первый бой за мной. )) Пусть будет добровольный мафкилл хотя бы.
Подозреваю, сами мафы вызывать на поединок не станут. Кроме Лизз, конечно.Решение простое. Или один или трое.
Да.поединок ведь до всех АСок идет?
Похоже на то.Не согласятся.)) А если согласятся, то мирные.
Светлана пока молчит, как рыба об лед. И может молчать до победного.хочу попробовать вызвать Светлану
Если б я помнила! Но это было уже в вечерних постах.а что там было, не помнишь?
Мне это вчера тоже показалось подозрительным. Хотя бы потому, что к энному ходу все уже, вроде, запомнили, когда у нас дедлайн.а потом сказала упс, мол, подумала, что дедлайн в восемь.
Я вчера еще подумала, что глюк поймала и Светлана промахнулась мимо маф лички и выложила аналитику с посчитанным кто проголосовал в кого, выделенную болдом, сюда. Потом подумала, та ну. Но сейчас это все более подозрительно.Вчера я Светлану заподозревала после того, как она начала торопить паблик с голосованием, ну там "кто последний проголосует, тот маф", а потом сказала упс, мол, подумала, что дедлайн в восемь. Мафии было бы выгодно поскорее определиться с ходом, ведь город медлил с линчем.
Но все это также может быть кругами на воде. Света и правда могла перепутать, ну мало ли