Cate
Гость
Какая медленно соображающая Арлисс.
Сразу видно, что ненастоящая
Сразу видно, что ненастоящая
Странно, ты какая-то подозрительная...
Как выяснилось в прошлых играх, оказывается я всегда такаяСтранно, ты какая-то подозрительная...
Аримана, тут нужно конкретное имя? или просто - тот, кто должен сесть? А если такой казус произойдет: Тук спускает псов и называет имя того, кого в этот ход выбирает мирный по этой УС - кто сядет? (тут в игре уже случай рулит вовсю - вдруг...???))УС "пастырь" - единожды за игру может отмолить от восхождения на плаху одного игрока - вместо него умрет второй по голосам. Нельзя применять на себе.
Да я про меч, аки профильное оружие намекала намекала.))есть еще один блокер
Поддерживаю. Тогда еще и Даргл в компании.))Странно, ты какая-то подозрительная...
По поводу этой анонимки про Лиззз и что она не завербовалась, жену Маленький Джон вербует на первом ходу, а это было уже по итогам второго.Не известно сколько раз ходила Лиззз и к кому, потому что её выдели у меня как посетителя. Судить о ее роли только по этому тяжело.
Но, есть ещё анонимка неизвестно от кого (может от МЖ, может от мафов) что Лиззз заходила в гости:
Если она настоящая, то Лиззз - вербовщик, Маленький Джон.
Теоретически она может быть анонимкой маф-лички, у них ведь есть черный детектив и может они видели как Лиззз куда-то ходила. Но, вчера я ей поверила.
в случае казуса УС мафии приоритетнее УС мирныхАримана, тут нужно конкретное имя? или просто - тот, кто должен сесть? А если такой казус произойдет: Тук спускает псов и называет имя того, кого в этот ход выбирает мирный по этой УС - кто сядет? (тут в игре уже случай рулит вовсю - вдруг...???))
Так у мафии две вербовки.По поводу этой анонимки про Лиззз и что она не завербовалась, жену Маленький Джон вербует на первом ходу, а это было уже по итогам второго.
А вот это было для меня открытиемТак у мафии две вербовки.