Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Вызываю Даргл на бой
#ниднябездраки
#ниднябездраки
А что я получу, если выиграю?А я повторяю вчерашний вызов на поединок для Рандори
Скажи спасибо, что не шоколадная медальИ все?
Так может это хитроплан драться мафам на дрынах, чтобы отбелить себя?Где у мафов привилегии в бою на дрынах? Они там сплошь стрелки и рыцари.
Какая кровожадность...И все? Я так поняла, в этих поединках даже нельзя никого убить
-Принимаю вызов. (если там еще лимит боев не исчерпан) Оружие - дрын . Это вам, грабителям и разбойникам, выгодно брать что-то приличное, а нам, королям, и бюджетный дрын подойдет.Вызываю на поединок Блэкхартс!
Надеюсь, подраться на чем-нибудь более приличном, чем дрын
Это временно...И все? Я так поняла, в этих поединках даже нельзя никого убить
Сама в шоке. Дрын - оружие пролетариата.Такого количества дрынов Брунгильда не видела даже в заборе вокруг персикового сада,
- Принимаю вызов! Щас, только вот дрын из забора выломаю - отвечал Гийом спросонок. А с кем там драться, разберется потом.В итоге, торгаш решился поразмяться, авось его заявка пройдёт?
И продажи дрын ещё больше вырастут.
"Вызываю Леонард на честную драку!" - прокричал он на площади.
Мог бы у меня купить, зачем казённое имущество портить?- Принимаю вызов! Щас, только вот дрын из забора выломаю - отвечал Гийом спросонок. А с кем там драться, разберется потом.
Еще чего! Покупать какой-то там дрын - себя не уважать!Мог бы у меня купить, зачем казённое имущество портить?
Храбрый грызун покачал головой в такт пауку.- А ты мелкий кролик или крупный мышь? - с интересом спросил паучок, подкатившись к краю листа и повиснув перед лицом незваного гостя на ниточке вниз головой. Теплый летний ветерок легонько раскачивал его из стороны в сторону, аки маленький маятник.
Я серьезно размышляю над вопросом увеличения количества поединков до 6 в день. Поединки - дневные действия и считаются до всего остального. Бросаю я кубик, а не монеткуarimana если Даргл согласится на поединок, ты не уделишь нам один раунд, монетку и гмский произвол?