Felix Fortunatus
Гость
Рыцарь-капеллан свернул маленький листок пергамента и передал его стражнику через небольшое окошко в двери своей камеры. На пергаменте было написано только имя: Доннел.
- Я здесь, ваше высочество! Прячьтесь за вот эту мишень, там вас никто не найдет! И корону лучше снимите от греха подальше.-Таракт на ярмарке! Где моя беременная телохранительница-белкоубийца?! Китнисс, спасай своего короля. - Он втянул шею поглубже в мантию.
Принц Джон подозревал, что будут провокации. Он вообще всех подозревал.
- Да, король перед вами, а вы забыли пасть ниц. Водятся, конечно, на то я и король. Но не про вас эти деньги или это угроза?! Китнисс! - Истеричный крик принца переходил в писк.- Не сметь угрожать монарху. Это измена.
В добавок к крику, Джон затопал ногами, меся ярмарочную грязь.
- Слышь ты, девка, топай отсюда по хорошему. Это мой король и я- Помилуйте, сударь, разве я вам угрожала? - Мориарти сделала невинное лицо, достала кинжал и принялась чистить им ногти. - Разве я приставила этот кинжал к вашему горлу? Или нацелила на вас мой лук? Вытащила меч? Сказала, что буду отрезать по кусочку, если не заплатите? Отколотила дрыном, чтобы мясо было мягким? Развела костер и приготовила вертел и пару яблок для фаршировки? Нет-нет, пока ничего такого.
- Вот, кто понимает толк в дрынах! - шериф Ноттингема почувствовал родственную душу и вдруг произнес Слип.А то у меня дрын чешется
- Ты просто сам дьявол, я твой должник, - улыбнулся Мэтт Оззи, забирая у того пилюли и пряча их в коробочку из под зефира.Бро затащил Мэттью за угол и воровато огляделся по сторонам. Кажется, тут никто им не помешает. А затем достал две пилюли:
-Вот, смотри! Одну пилюлю съешь до еды, вторую - после. И уделаешь Джона на раз-два.
- Ты чего такая борзая, Китниссс? Король один, надо делиться, - Мориарти подбросила кинжал в воздух, дала ему перевенуться пару раз и ловко поймала.- Слышь ты, девка, топай отсюда по хорошему. Это мой король и яего доюне позволю какой-то приблуде вшивой ему угрожать. - Китнисс вложила в лук стрелу и направила в наглую деваху.
-Давай, бро, вдуй ему... то есть, взгрей его как следует- Я и мой дрын сегодня обязательно передадим привет Принцу Джону от тебя, ха-ха
не в этот ход уже )) поединки этого хода уже свершились и Глашатай может объявить их результат сразу после завершения хода через 20 минут, а остальные итоги позже. Сделать так??И можно вызвать Рандори на поединок?
- Аааааааааа! Убивают!Разве я приставила этот кинжал к вашему горлу? Или нацелила на вас мой лук? Вытащила меч? Сказала, что буду отрезать по кусочку, если не заплатите? Отколотила дрыном, чтобы мясо было мягким? Развела костер и приготовила вертел и пару яблок для фаршировки? Нет-нет, пока ничего такого.
Принц послушно захватил с собой дрын , оплетенный ленточками, и спрятался за мишенью в ожидании кэт файта. Ему оставалось только умиляться из укрытия от преданности Китнисс и других своих подданых.Прячьтесь за вот эту мишень, там вас никто не найдет
Не убирая пальцев с тетивы:- Ты чего такая борзая, Китниссс? Король один, надо делиться, - Мориарти подбросила кинжал в воздух, дала ему перевенуться пару раз и ловко поймала.
Ок, тогда завтра, если выживуне в этот ход уже )) поединки этого хода уже свершились и Глашатай может объявить их результат сразу после завершения хода через 20 минут, а остальные итоги позже. Сделать так??
- Ты сама как будто не в колхозе выросла, - фыркнула Мориарти. - Разве я не объяснила подробно во всех деталях, как я ему НЕ угрожаю? Надо было упомянуть про копье в жопу, но все же мы в приличном обществе. Так что опусти свой лук и давай по-честному все поделим. Или подождем, пока не придет твой недомуж и не задастся вопросом, зачем ему такая ты, когда рядом я стою.шестьдесят, пятьдесят девять, пятьдесят восемь