• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Вольные стрелки

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Fortunatus

Гость
Рыцарь-капеллан свернул маленький листок пергамента и передал его стражнику через небольшое окошко в двери своей камеры. На пергаменте было написано только имя: Доннел.

Deni

Статусный статус
-Таракт на ярмарке! Где моя беременная телохранительница-белкоубийца?! Китнисс, спасай своего короля. - Он втянул шею поглубже в мантию.
Принц Джон подозревал, что будут провокации. Он вообще всех подозревал.
- Я здесь, ваше высочество! Прячьтесь за вот эту мишень, там вас никто не найдет! И корону лучше снимите от греха подальше.
- Да, король перед вами, а вы забыли пасть ниц. Водятся, конечно, на то я и король. Но не про вас эти деньги или это угроза?! Китнисс! - Истеричный крик принца переходил в писк.- Не сметь угрожать монарху. Это измена.
В добавок к крику, Джон затопал ногами, меся ярмарочную грязь.
- Помилуйте, сударь, разве я вам угрожала? - Мориарти сделала невинное лицо, достала кинжал и принялась чистить им ногти. - Разве я приставила этот кинжал к вашему горлу? Или нацелила на вас мой лук? Вытащила меч? Сказала, что буду отрезать по кусочку, если не заплатите? Отколотила дрыном, чтобы мясо было мягким? Развела костер и приготовила вертел и пару яблок для фаршировки? Нет-нет, пока ничего такого.
- Слышь ты, девка, топай отсюда по хорошему. Это мой король и я его дою не позволю какой-то приблуде вшивой ему угрожать. - Китнисс вложила в лук стрелу и направила в наглую деваху.

gdlf

Обитатель
Мэтт демонстративно обнял бывшего одноклассника Оззи перед монахиней, и таким образом они свернули за угол.
Бро затащил Мэттью за угол и воровато огляделся по сторонам. Кажется, тут никто им не помешает. А затем достал две пилюли:
-Вот, смотри! Одну пилюлю съешь до еды, вторую - после. И уделаешь Джона на раз-два.
- Ты просто сам дьявол, я твой должник, - улыбнулся Мэтт Оззи, забирая у того пилюли и пряча их в коробочку из под зефира.
- Я и мой дрын сегодня обязательно передадим привет Принцу Джону от тебя, ха-ха :D

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Слышь ты, девка, топай отсюда по хорошему. Это мой король и я его дою не позволю какой-то приблуде вшивой ему угрожать. - Китнисс вложила в лук стрелу и направила в наглую деваху.
- Ты чего такая борзая, Китниссс? Король один, надо делиться, - Мориарти подбросила кинжал в воздух, дала ему перевенуться пару раз и ловко поймала.

arimana

Гость

black hearts

Обитатель
Разве я приставила этот кинжал к вашему горлу? Или нацелила на вас мой лук? Вытащила меч? Сказала, что буду отрезать по кусочку, если не заплатите? Отколотила дрыном, чтобы мясо было мягким? Развела костер и приготовила вертел и пару яблок для фаршировки? Нет-нет, пока ничего такого.
- Аааааааааа! Убивают!
Прячьтесь за вот эту мишень, там вас никто не найдет
Принц послушно захватил с собой дрын , оплетенный ленточками, и спрятался за мишенью в ожидании кэт файта. Ему оставалось только умиляться из укрытия от преданности Китнисс и других своих подданых.

skaLLy

Обитатель
"Похоже, что все в этом городе знают больше, чем я, - думала Урсула (...), слушая, как народ выкрикивает имя Доннел. - Бедняжка, наверное, тоже страшная, раз никто не отбивает, внимания от нее не отвлекает. То ли не дорога никому, то ли с братом Туком на короткой ноге? Вот вчера - так прям состязание устроили - кого в тюрьму сажать! Претенденты ноздря в ноздрю шли, то один обгонит, то другой... А сегодня не так, даже странно немножко."
С этими мыслями Урсула (...) приступила к выполнению своего плана. Пристроив сзади, под праздничное платье то, что позже назовут тюрнюром, сверху она прикрепила мишень. Судьбу надо брать в свои руки!

Deni

Статусный статус
- Ты чего такая борзая, Китниссс? Король один, надо делиться, - Мориарти подбросила кинжал в воздух, дала ему перевенуться пару раз и ловко поймала.
Не убирая пальцев с тетивы:
- Я тебе на чистом древнеанглийском говорю, вали отсюда в свой колхоз, откуда там ты вышла в таких стремных штанах, с грязными ногтями и не позорься. Где это у вас там принято монархам почти законным угрожать? В Шотландии чтоле? С этого короля тебе ничего не перепадет. Где-то тут бродит шериф, мой будущий муж, любит меня сил нет, каждые 10 минут подбегает посмотреть все ли со мной хорошо, а щас как раз девятая минута пошла, так что я начинаю отсчет: шестьдесят, пятьдесят девять, пятьдесят восемь....

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
не в этот ход уже )) поединки этого хода уже свершились и Глашатай может объявить их результат сразу после завершения хода через 20 минут, а остальные итоги позже. Сделать так??
Ок, тогда завтра, если выживу :cool:

Рандори

Старшая Мафиёзина
шестьдесят, пятьдесят девять, пятьдесят восемь
- Ты сама как будто не в колхозе выросла, - фыркнула Мориарти. - Разве я не объяснила подробно во всех деталях, как я ему НЕ угрожаю? Надо было упомянуть про копье в жопу, но все же мы в приличном обществе. Так что опусти свой лук и давай по-честному все поделим. Или подождем, пока не придет твой недомуж и не задастся вопросом, зачем ему такая ты, когда рядом я стою.

gdlf

Обитатель
Печальная песня барда про коней, которую он слышал во время ночного забега по крышам настолько тронула сердце Мэттью, что он решил отдать голос в ..

- НЕЕЕЕЕЕТ!!!! - дико заорал Мэттью, завидев Мориарти, - только не ты! Ну здравствуй кузена :wth: :^)
Рад тебя видеть, Рандори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу