• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вольные стрелки

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
А говорят, будто Робин Гуд вчера стреляет, а стрела сегодня прилетает... То ли врут, то ли отвлек вчера кто? А, может, жертва в монастыре отсиживалась у Приорессы?
Ещё может быть, что он на первом ходу вообще в ипостаси графа отсиживался и не использовал АС.

EMey

Обитатель
А говорят, будто Робин Гуд вчера стреляет, а стрела сегодня прилетает... То ли врут, то ли отвлек вчера кто? А, может, жертва в монастыре отсиживалась у Приорессы?
Вряд ли стрелял вообще:
Граф Хантингдонский/Робин Гуд (статус Рыцарь/Стрелок меняется по желанию игрока до начала хода, по умолчанию в первый ход начинает Рыцарем).

Ипостась Графа (Рыцарь)
ПС1 "Нищеброд" - его голос при посадке в тюрьму равен нулю
ПС2 "Должник" - какой смысл убивать должника? - так с него никогда не взыщешь. Поэтому в этой ипостаси срабатывает броник, но лишь от одного покушения в эту ночь.
ПС3 "броня крепка" - получает +1ХП к здоровью во время поединка, на который вызвал противника сам в данной ипостаси.

skaLLy

Обитатель
Ещё может быть, что он на первом ходу вообще в ипостаси графа отсиживался и не использовал АС.
Когда ж еще шалить-то, если не в первый ход, когда народу - как на ярмарке!
Вряд ли стрелял вообще:
А я так поняла, что может выбрать, начиная с первого хода, просто, если не выберет, тогда Граф. Не?

Dargl

Обитатель
Народ, а можно вообще какие-то выводы делать по итогам боёв, или это всё дохлый номер?
Можно, например ты сёдня не могла применять АС. Если завтра кто помрёт от АС РобинГуда, то ты не он.:envy:
если Светл сообщит кому помогала, то вероятность будет большей
:annoyed:
Мне же.

Memnochii

Гость
Народ, а можно вообще какие-то выводы делать по итогам боёв, или это всё дохлый номер?
Ну, вот я, например, зная свою роль, могу предположить, что у меня при поединке с равным, должно как бы быть больше шансов, если я атакую первым. Значит, либо зажравшейся знати тупо повезло, либо тут дело не чисто :envy:
А так, мы точно знаем, что 3 возможные АС и 1 возможная УС завтра не пройдут :envy::envy:

black hearts

Обитатель
Принц принимал овации, венки и поздравления.
- Ваша милость, может ещё на что забьемся?
-Тебе было мало и хочется реванша, Мэттью? Не стесняйся, подходи, я готов защитить свой титул чемпиона по владению багром дрыном.- Джон выпятил грудь колесом.
Светл, признайся, это ты поднатаскала блэков?:shifty:
- Не верится, что дрын- оружие знати? Призываю всех обратить внимание на проигравших в боях. А то как-то маловато от разбойников было разбоя. :writing: Кого-то же могли сбить буквально дрыном в полете?

Natalia19957

Обитатель
Можно, например ты сёдня не могла применять АС. Если завтра кто помрёт от АС РобинГуда, то ты не он.:envy:
А если не помрёт, то я:D
Это понятно, я просто думала, может если дрын оружие мирных, то мафам с ним не сподручно будет или с другим оружием, короче может есть какая-то закономерность :rolleyes:

EMey

Обитатель
А если не помрёт, то я:D
Это понятно, я просто думала, может если дрын оружие мирных, то мафам с ним не сподручно будет или с другим оружием, короче может есть какая-то закономерность :rolleyes:
Да не все мирные с дрыном. Часть МЖ имеют статус клирик, они не зависят от вида оружия. Но, бонус может уйти в молоко.
Жертва кила Робина может спастись если ее полечили или был блок Робина, но в ход когда он стрелял. Кроме того, он мог не поменять ипостась.
У него отложенный кил, действует через ход. У меня такой был в Фейблтауне.

EMey

Обитатель
Вообще возможно вылетевшим мирным стоит озвучить их УСы/ПСы какие были.
Вести учёт сколько каких осталось, а то ж там и ролеузнавательные есть.
Может я пропустила, но разве Аримана писала по сколько одинаковых ПС и УС раздала МЖ? Помню писала о специфических УС, а что остальные раздала рандомно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу