Memnochii
Гость
Короче, надо сажать эту зажравшуюся знать, они честных рыцарей лобстерами давять.
Ещё может быть, что он на первом ходу вообще в ипостаси графа отсиживался и не использовал АС.А говорят, будто Робин Гуд вчера стреляет, а стрела сегодня прилетает... То ли врут, то ли отвлек вчера кто? А, может, жертва в монастыре отсиживалась у Приорессы?
Вряд ли стрелял вообще:А говорят, будто Робин Гуд вчера стреляет, а стрела сегодня прилетает... То ли врут, то ли отвлек вчера кто? А, может, жертва в монастыре отсиживалась у Приорессы?
Граф Хантингдонский/Робин Гуд (статус Рыцарь/Стрелок меняется по желанию игрока до начала хода, по умолчанию в первый ход начинает Рыцарем).
Ипостась Графа (Рыцарь)
ПС1 "Нищеброд" - его голос при посадке в тюрьму равен нулю
ПС2 "Должник" - какой смысл убивать должника? - так с него никогда не взыщешь. Поэтому в этой ипостаси срабатывает броник, но лишь от одного покушения в эту ночь.
ПС3 "броня крепка" - получает +1ХП к здоровью во время поединка, на который вызвал противника сам в данной ипостаси.
Регулярная армия рулит.Майор в 5 раундах победил дрыном, значит Убийца Матрешек лишается АС на этот ход, если они имеются
Когда ж еще шалить-то, если не в первый ход, когда народу - как на ярмарке!Ещё может быть, что он на первом ходу вообще в ипостаси графа отсиживался и не использовал АС.
А я так поняла, что может выбрать, начиная с первого хода, просто, если не выберет, тогда Граф. Не?Вряд ли стрелял вообще:
Можно, например ты сёдня не могла применять АС. Если завтра кто помрёт от АС РобинГуда, то ты не он.Народ, а можно вообще какие-то выводы делать по итогам боёв, или это всё дохлый номер?
если Светл сообщит кому помогала, то вероятность будет большей
Ну, вот я, например, зная свою роль, могу предположить, что у меня при поединке с равным, должно как бы быть больше шансов, если я атакую первым. Значит, либо зажравшейся знати тупо повезло, либо тут дело не чистоНарод, а можно вообще какие-то выводы делать по итогам боёв, или это всё дохлый номер?
-Тебе было мало и хочется реванша, Мэттью? Не стесняйся, подходи, я готов защитить свой титул чемпиона по владению- Ваша милость, может ещё на что забьемся?
- Не верится, что дрын- оружие знати? Призываю всех обратить внимание на проигравших в боях. А то как-то маловато от разбойников было разбоя. Кого-то же могли сбить буквально дрыном в полете?Светл, признайся, это ты поднатаскала блэков?
Надо уточнять у Ариманы.А я так поняла, что может выбрать, начиная с первого хода, просто, если не выберет, тогда Граф. Не?
А если не помрёт, то яМожно, например ты сёдня не могла применять АС. Если завтра кто помрёт от АС РобинГуда, то ты не он.

Да не все мирные с дрыном. Часть МЖ имеют статус клирик, они не зависят от вида оружия. Но, бонус может уйти в молоко.А если не помрёт, то я
Это понятно, я просто думала, может если дрын оружие мирных, то мафам с ним не сподручно будет или с другим оружием, короче может есть какая-то закономерность
Может я пропустила, но разве Аримана писала по сколько одинаковых ПС и УС раздала МЖ? Помню писала о специфических УС, а что остальные раздала рандомно.Вообще возможно вылетевшим мирным стоит озвучить их УСы/ПСы какие были.
Вести учёт сколько каких осталось, а то ж там и ролеузнавательные есть.