• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Вольные стрелки

• Автор темы arimana
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
-Тише, сестрица, тише, не так быстро! Это ж не простая грязь, а гарлемская. Ты бывала когда-нибудь в Гарлеме? Нет? Ну и не надо. Так вот, с одного раза от неё не отмыться - раз семь надо, минимум.
Дальше Ноттингемпшира Агата никогда не выезжала и в Гарлеме не бывала.
- Пойдем, бро любезный брат, я тебя сама отмою за один раз.
Агата была отличной прачкой, грязные камизы отстирывала только так.

Dargl

Обитатель
Cлипа пытается изобрести радикальный пуритантизм на 4 века раньше.:envy:
Небось спит и видит как бы Кромвелем заделаться.:волк:

Между прочим ни для королей, ни для вольных ребят это ничего хорошего не сулит.:moustached:

Янта

Обитатель
Подскажите, есть ли на этом турнире возможность одной бочкой с порохом уничтожить половину присутствующих?
- Есть милая леди, коли ты - наш добрый Король Ричард, вернувшийся из похода за гробом Господним. А если ты просто монашка беглая или там стрелок Робина, то терпи, потихоньку придется изничтожать нас бедных.

black hearts

Обитатель
Подскажите, есть ли на этом турнире возможность одной бочкой с порохом уничтожить половину присутствующих?
-Таракт на ярмарке! Где моя беременная телохранительница-белкоубийца?! Китнисс, спасай своего короля. - Он втянул шею поглубже в мантию.
Принц Джон подозревал, что будут провокации. Он вообще всех подозревал.

aika

Обитатель
Старая Шелли из зависти к молодости и упругости Китнисс, решила что в Литтлхилле должны остаться одни ущербные и прокричала:
- На плаху Дени!

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Есть милая леди, коли ты - наш добрый Король Ричард, вернувшийся из похода за гробом Господним. А если ты просто монашка беглая или там стрелок Робина, то терпи, потихоньку придется изничтожать нас бедных.
- Будь проклят тот день, когда родители назвали меня не Ричардом, а Мориарти, - разбойница от злости сломала дерево. - Но я хотя бы могу помочь сегодня с убийством Доннел.
Китнисс, спасай своего короля. - Он втянул шею поглубже в мантию.
- Так вы, сэр, тот самый король? И денежки у вас наверное водятся, чтобы откупиться от тех, кто желает вам зла?:writing:

gdlf

Обитатель
А в это время где-то на окраинах города, Мэттью спустился с прогулки по крышам. Застукав Озёрная в компании монахини.
- Привет, бро, отвлеку тебя на секунду? - Мэттью поприветствовал Оззи и отбил ему кулачок, незаметно передав пару монет.

- Слышал о бое вечера? Я против принца Джона Безземельного. Если выиграю, то c меня хот-дог. Есть какие-нибуть стереойды для укрепления мышц?

И ещё, будь аккуратнее со ставками, букмекерки со вчерашнего дня запрещены, после того как люди короля поймали леди Оветганну - теперь всех в округе шманают.
Так жестоко у нас даже румыны с нижних кварталов не делили территорию. Что творится..
А теперь ещё и слухи про эту Китнисс, говорят она беременна от самого Робин Гуда, может родить Антихриста, который свергнет принца Джона с престола, даже калеки и нищие обходят её стороной.

Озёрная

Обитатель
Дальше Ноттингемпшира Агата никогда не выезжала и в Гарлеме не бывала.
- Пойдем, бро любезный брат, я тебя сама отмою за один раз.
Агата была отличной прачкой, грязные камизы отстирывала только так.
-Невозможно! - завопил бро. - Я только что сменил ориентацию и дал обет, что ни одна баба... то есть, женщина, не увидит меня голым! До тех пор, пока я обратно ориентацию не сменю :doh:
Глядя на монахиню, бро очень даже понимал сэра Гая. А ещё ему вспомнился симпатичный французик-школяр, который вчера обозвал его трусом. Как бишь его звали? Леонард, вроде. Посимпатичнее любой здешней бабы будет. Может, и вправду ориентацию сменить? На недельку :meow:

Lizzz

Обитатель
-Невозможно! - завопил бро. - Я только что сменил ориентацию и дал обет, что ни одна баба... то есть, женщина, не увидит меня голым! До тех пор, пока я обратно ориентацию не сменю
- Странный он какой-то, - подумала Агата. - Может, он ещё и голым моется?

Озёрная

Обитатель
- Здарова, бро, отвлеку на секунду? - поприветствовал Мэттью Оззи отбив ему кулачок и незаметно передав пару монет
-Здарова! - с радостным воплем бро кинулся на шею Мэттью и чмокнув его в щёку, при этом тихонько шепнув "Это только для виду".
-Видела? - обернулся он к монахине. - Это мой новый бойфренд! Извини, но у нас дела! - Он взял Мэттью под руку и потащил его подальше от этой ужасной Агаты.
Lizzz

Озёрная

Обитатель
- Слышал о бое вечера? Я против принца Джона Безземельного. Если выиграю, то c меня хот-дог. Есть какие-нибуть стереойды для укрепления мышц?
Бро затащил Мэттью за угол и воровато огляделся по сторонам. Кажется, тут никто им не помешает. А затем достал две пилюли:
-Вот, смотри! Одну пилюлю съешь до еды, вторую - после. И уделаешь Джона на раз-два. Только никому не говори! Запрещённый препарат, сам понимаешь...

black hearts

Обитатель
Так вы, сэр, тот самый король? И денежки у вас наверное водятся, чтобы откупиться от тех, кто желает вам зла?:writing:
- Да, король перед вами, а вы забыли пасть ниц. Водятся, конечно, на то я и король. Но не про вас эти деньги или это угроза?! Китнисс! - Истеричный крик принца переходил в писк.- Не сметь угрожать монарху. Это измена.
В добавок к крику, Джон затопал ногами, меся ярмарочную грязь.

Leonard

Гость
День сегодня выдался хлопотный, даже на ярмарку заглянуть не успел, не говоря уж о боях и тотализаторах. Поэтому проголосую за того, за кого уже и так голосует большинство - Доннел.
А потом уже загляну на ярмарку и узнаю, что сегодня там творилось.

Рандори

Старшая Мафиёзина
- Да, король перед вами, а чы забыли пасть ниц. Водятся, конечно, на то я и король. Но не про ва эти деньги или это угроза?! Китнисс! - Истеричный крик принца переходил в писк.- Не сметь угрожать монарху. Это измена.
- Помилуйте, сударь, разве я вам угрожала? - Мориарти сделала невинное лицо, достала кинжал и принялась чистить им ногти. - Разве я приставила этот кинжал к вашему горлу? Или нацелила на вас мой лук? Вытащила меч? Сказала, что буду отрезать по кусочку, если не заплатите? Отколотила дрыном, чтобы мясо было мягким? Развела костер и приготовила вертел и пару яблок для фаршировки? Нет-нет, пока ничего такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу