slip
Обитатель
ты тех баб видел?Что это за пораженчество? У вас мечи затупились или заржавели, что ли?
от них только бежать
ты тех баб видел?Что это за пораженчество? У вас мечи затупились или заржавели, что ли?
То ли шестое чувство, то ли пятая точка, но что-то бро подсказало, что при таком раскладе из плена Ричарду придётся выбираться самомуМежду прочим, эти налоги собираются на выкуп короля Ричарда из австрийского плена.
...и синеглазого Неда Старка.пугая бурчащим животом белок.
"Я видел такое, что вам, горожанам, и не снилось. Атакующие сарацины, сгорающие под стенами Акры; ливень стрел, пронизывающий жару под Арсуфом... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Время...ты тех баб видел?
Ваше Величество, вы???"Я видел такое, что вам, горожанам, и не снилось. Атакующие сарацины, сгорающие под стенами Акры; ливень стрел, пронизывающий жару под Арсуфом... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Время...умиратьРУБИТЬ САРАЦИНОВ, БУНТОВЩИКОВ И ВСЯКИЙ СБРОД НА КУСКИ".
С одной, много игроков же. Нельзя упускать шанса их проредить.вот лучше скажи, он себя с одной АС или с двух осознает? Там Джейн днем вопрошала, а ты что думаешь?
Тогда тут в правилах надо написать и про ПС.пока не осознал, то все, как у обычного мирного...
После осознания своей королевской сущности у него появляются АС, но не ранее:
Нет. Мой персонаж, которого я буду отыгрывать - человек гораздо проще. Но тоже ветеран Третьего Крестового Похода.Ваше Величество, вы???
Ага, все так говорят! А потом бац и Ричард. У вас черепно-мозговых не было?Мой персонаж, которого я буду отыгрывать - человек гораздо проще.
Королю немного ударили по кумполу мечом, хотя ходили слухи, что стрела попала в шею, так или иначе, но он немного не в себе и не помнит, кто он есть
- Вы-таки думаете, оно того стоит? Мне определенно надо посоветоваться с супругой. - Осторожно заметил ростовщик.Берите иудея-ростовщика. Пустим этотоплот развратамонастырь по миру.
здравая мысль... принято!С одной, много игроков же. Нельзя упускать шанса их проредить.
я подумаю на эту тему завтраТогда тут в правилах надо написать и про ПС.
потому что она ведьма и мстит бросившему ее возлюбленному... женская судьбинушка у нее такая... может и сама по себе выиграть.Не поняла нафига Ведьме убивать мирактива, награда не соответствует кмк - а выигрывает она с мирными.
Нет. Только ПТСР иУ вас черепно-мозговых не было?
А вы были под Акрой милорд?"Я видел такое, что вам, горожанам, и не снилось. Атакующие сарацины, сгорающие под стенами Акры; ливень стрел, пронизывающий жару под Арсуфом... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Время...умиратьРУБИТЬ САРАЦИНОВ, БУНТОВЩИКОВ И ВСЯКИЙ СБРОД НА КУСКИ".
Между монастырем и резиденцией шерифа, под землей, проложена труба всасывающая налоги и высасывающая дотации..
Да. С момента прибытия английского контингента - и до момента взятия этой крепости - так легко взятой сарацинами и так тяжело отбитой христианами.А вы были под Аркой милорд?
То был забег по снегу, сейчас проще - по лесу Надо им одеть зелёные трико и маскироваться.*тяжело вздыхает*
ну што, Эймон, побежали?
Нас ждет красивая игра