Leonard
Гость
Для меня откровение. Похоже, я основательно забыла первоисточник.Шериф и Гисборн разные люди.
Для меня откровение. Похоже, я основательно забыла первоисточник.Шериф и Гисборн разные люди.
О, Гай Гисборн - это персонализированный антагонист Робин Гуда, такой отрицательный, что даже ух! Так было с самого начала, с баллад средневековых. Шериф - некая обезличенная власть, а сэр Гай - поименованный противник, да еще и на возлюбленную Робин Гуда порой претендует. Поэтому у него своя армия поклонниц и шанс на персональную победу в игреДля меня откровение. Похоже, я основательно забыла первоисточник.
Это лупоглазый брюнет ващетоРазве это тот же блондин, что у Скинни?
Нейтрал? Что-то в ролях никакого Гая Гисборна не заметила. Или не туда смотрела?Поэтому у него своя армия поклонниц и шанс на персональную победу в игре
хуже - мирактив с особенностямиНейтрал? Что-то в ролях никакого Гая Гисборна не заметила. Или не туда смотрела?
Я про сериал если что.Для меня откровение. Похоже, я основательно забыла первоисточник.
Вот так внимательно я читаю правила.хуже - мирактив с особенностями
Мне казалось, что у меня очень простые и понятные правила, но надо мной не только Наташа уже посмеялась по этому поводу а я еще боевку не добавила в описание, которую мы тестилиВот так внимательно я читаю правила.
Дождались Посмотрела расписание игр и поняла что кроме этой шанса поздравить гдлфа и Лиззз уже не будет.Жду... жду...жду...
Дождались Посмотрела расписание игр и поняла что кроме этой шанса поздравить гдлфа и Лиззз уже не будет.
+
Оооооо! Рина!
Мимимишечки я таааак рада тебя видеть Не уходи больше. Я понимаю что в реале куча страшных баб жаждет твоего внимания, но и у нас тут есть над кем поработатьЯ прям вспоминала Страшных баб. Может поселить их в Шервудском лесу, чтоб Гуду нашему Робину жизнь медом не казалась.
Это отличный планМожет поселить их в Шервудском лесу, чтоб Гуду нашему Робину жизнь медом не казалась.
Я еще не решила, к какой категории отношусь, но можно узнать, как в монастыре с питанием и мужчины... мужчины будут?Всех страшных баб а также бесприданниц милости просим в монастырь Святой Петронеллы.