arimana
Гость
Поскольку игрока с этим именем у нас в игре нема, то посчитаю, как голос в себя.Хоть мне и некогда, не откажу себе в удовольствии.
Герцогиню Арлисс отправьте чистить стойла!
Поскольку игрока с этим именем у нас в игре нема, то посчитаю, как голос в себя.Хоть мне и некогда, не откажу себе в удовольствии.
Герцогиню Арлисс отправьте чистить стойла!
Поскольку игрока с этим именем у нас в игре нема, то посчитаю, как голос в себя.
Поскольку игрока с этим именем у нас в игре нема, то посчитаю, как голос в себя.
Кейт, я приму поправку, ибо мне вот прям пять минут назад хорошую новость принесли, но только поэтому а вааще дальше стану проявлять вредность на такие шуточкиЭто Майор. Щас поправлю
Какой-то упругий форумчанин придет на твою питерскую сходку голымКейт, я приму поправку, ибо мне вот прям пять минут назад хорошую новость принесли
Думаешь я бы так подобрела от известий о появлении кого-то голого на сходке? Максимум решила бы, что пациент в обострении.Какой-то упругий форумчанин придет на твою питерскую сходку голым
материшься. значит.Наташа*ц
не в этот раз Мамонтенок, иногда звездочка это просто звездочка.материшься. значит.
меня всегда тревожила эта традиция, не потому что я не любопытна, а потому что, у людей которые бывают в флудилке или торчат в мафразделе практически не осталось никаких загадок. Хз, я про соседей знаю меньше чем про вас, Ястреб.Вы поставили мне 24000-й лайк. Спасибо! В рамках форумной традиции можете задать мне вопрос.
Фейсбук (активно), ВКонтакте, ЖЖ (в двух последних - больше номинально). В общем, всё.какие форумы/соцсети вы посещаете?
Да, а что?ЖЖ жив?
это ничего, можешь тоже ответить на вопрос который я задала Ястребу.А я свой юбилейный лайк снова пропустила
Спасибо за вопрос)это ничего, можешь тоже ответить на вопрос который я задала Ястребу.