Yuventa
Обитатель
Арлисса, да ты дерзкая! Такие трусы носишь. Это последний писк? Они в горошек, надеюсь?А сосок я не могу показать. придет вначале снять трусы, в которые запихнут плащ
Кстати, дерзость и желание идти против толпы - признак ведьмы

Арлисса, да ты дерзкая! Такие трусы носишь. Это последний писк? Они в горошек, надеюсь?А сосок я не могу показать. придет вначале снять трусы, в которые запихнут плащ

Уткатива вижу! Ну здесь тогда подловили меня, даже спорить не буду, хотя хотел прикинуться что с телефона пишу или прикинуться ковбоем, мол, безграмотные мы, срамота из республики шкид , а ковбоев не учат грамоте. Но дело в том что это особый шифр которым мы ловим ведьм, ведь они обладают особо зорким зрением не доступным простым смертнымГдлф подозрительно половину написал с большой буквы, половину с маленькой. Это шифр заклинателя какой-нибудь??
![]()

А может Слипа дрыхнуть и не в курсе, что игра началась и Наама куда-то заныкалась...Мне кажется, Слипа обманом выманила у Фиорона амулет главы гильдии молчунов... где она?
На жертвоприношении. А чаво?Мне кажется, Слипа обманом выманила у Фиорона амулет главы гильдии молчунов... где она?

Она что ведьма что ли?На жертвоприношении. А чаво?![]()
пятница, полдевятого, скорее поверю, что она, как истинная ведьма, заныкалась в подземелье и села в многоместную ступу, которая с нечеловеческой скоростью везет ее куда-то в дальние далиА может Слипа дрыхнуть и не в курсе, что игра началась и Наама куда-то заныкалась...

Не знаю, ведьма - не ведьма, но тушку Наамы, свечи, мел и козлиную кровь она с собой точно брала.Она что ведьма что ли?

какие-то вы с ней пааадазрительные, товарищ в чалмеНа жертвоприношении. А чаво?![]()

Не знаю, ведьма - не ведьма, но тушку Наамы, свечи, мел и козлиную кровь она с собой точно брала.![]()

Так там то она и дрыхнетпятница, полдевятого, скорее поверю, что она, как истинная ведьма, заныкалась в подземелье и села в многоместную ступу, которая с нечеловеческой скоростью везет ее куда-то в дальние дали![]()

Я же говорил.*выбралась с пьянки*

Здравствуй, Слипа. Полчаса до дедлайна.Ух вы блин настрочили
*выбралась с пьянки*
Отварчики хлещет, ага*выбралась с пьянки*