Это Брэд Пит! Из фильма "как трусливый Роберт форд убил джесси Джеймса "про ковбоев , настаиваю на пастухе!А у гдлфа на аватарке какая-то ведьма сидит, затаившись в зарослях и занимается черной ворожбой. Возможно, она нищая и собирает колоски. А возможно - богатая и прячет там свои сокровища.
Ну и чо делать? Фиг знает, кто тут замужем с одним ребенком или без него... кроме меня11. Вы замужем, и у вас только один ребёнок (или вообще ни одного)
Дьявол проклял вас и наградил бесплодием. Кроме того, если ваши соседи и их шестеро детей уже пострадали, то наверняка те, кто живут рядом с ними, тоже уже обратились ко злу.
Минуточку.Но в "мстителях" была супергероиня Красная(Алая) Ведьма! так что одно другого не исключает А Леонард теперь эксперт кстати по мстителямВсе кто не супергерой в теории могут оказаться ведьмой. Потому что две роли за игру не паложена!
Синхронность - признак ведьмовства?
Мы много нового узнали о синхронном плавании.Синхронность - признак ведьмовства?
стали бы мы так палитьсяСинхронность - признак ведьмовства?
Уже нельзя. Ну т.е. можно, но голоса уже есть и кого то сожгут.Ой, можно пропустить голосование
Вы мороженое с соленой карамелью съели в одно жало. А это уже само по себе порицаемо и греховно! Я вот сегодня не успела мороженым побаловаться.Так, меня бог миловал от всего вышеперечислееного
Куда уж мне до вас!А Леонард теперь эксперт кстати по мстителям