• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Охота на Ведьм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Какие здесь могут быть вопросы? Настоящий мужик здесь я. Супергерой!
21531.jpg

Но за меня голосить не надо. Я против!
Кто тогда спасет деревню? Один я умею летать над кострами :cool:

gdlf

Обитатель
А у гдлфа на аватарке какая-то ведьма сидит, затаившись в зарослях и занимается черной ворожбой. Возможно, она нищая и собирает колоски. А возможно - богатая и прячет там свои сокровища.
Это Брэд Пит! Из фильма "как трусливый Роберт форд убил джесси Джеймса "про ковбоев , настаиваю на пастухе!

Yuventa

Обитатель
ГСЧ выдал мне №11
11. Вы замужем, и у вас только один ребёнок (или вообще ни одного)
Дьявол проклял вас и наградил бесплодием. Кроме того, если ваши соседи и их шестеро детей уже пострадали, то наверняка те, кто живут рядом с ними, тоже уже обратились ко злу.
Ну и чо делать? Фиг знает, кто тут замужем с одним ребенком или без него... кроме меня :shifty:
Быстренько признавайтесь, женщины!

gdlf

Обитатель
Все кто не супергерой в теории могут оказаться ведьмой. Потому что две роли за игру не паложена! :йо-хо-хо:
Минуточку.Но в "мстителях" была супергероиня Красная(Алая) Ведьма! :ходок:так что одно другого не исключает :moustached:А Леонард теперь эксперт кстати по мстителям :D

arimana

Гость
Поскольку тут собрались исключительно симпатичные мне люди и трудно определиться, кого люблю больше, а выявить ведьму первым ходом прям вааще нереально, то запустила гсч и Рэндом сказал, что я больше всех сейчас люблю Светл.

Svetl

Гость
Можно погадать по аватаркам, можно по звездам, можно...задумчиво смотрит на луну... по нику и заглавным буквам.
Ой, можно пропустить голосование:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Почитала 17 правил почему :envy:
У супергероя нет подруг. Они одиноки по жизни. Потом, какая из меня акушерка, простигосподи :shifty: Я очень молода, да. Это видно по портфолио. Но я же не могу быть одновременно старой. Я спорила и не соглашалась с кем-то тыщу раз, но это лишь говорит о том, что у меня есть язык, а не о том, что я ведьма. У меня есть подруга - Слипа. Но даже если ведьма она, то я точно не ведьма, ведь двух подруг ведьм не бывает. А сосок я не могу показать. Придется вначале снять трусы, в которые запихнут плащ, а до конца хода я не успею! Нада расстегивать по всей спине! :drownin:

Leonard

Гость
Так, меня бог миловал от всего вышеперечислееного :)
Вы мороженое с соленой карамелью съели в одно жало. А это уже само по себе порицаемо и греховно! :doh: Я вот сегодня не успела мороженым побаловаться.
А Леонард теперь эксперт кстати по мстителям :D
Куда уж мне до вас! :D
Что-то смущает меня, что обвиняемая Айка затаилась.

А, нет. Не затаилась. Уже появилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу