• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex Охота на Ведьм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
самых бесполезных и сожжем.
:волнуюсь: Я бы не хотела оказаться на месте в итоге выбранного кандидата на линч.
Leonard ну логично, да. Продрала глаза, захожу в паблик, а тут игра полным ходом и в меня голосуют. Ей богу, Леонард, вполне себе типичная ситуация, просто внимание ко мне уже приковано из-за голоса, поэтому и кажется так, что быстренько проснулась.
Эт норм. Один час всего-навсего игровой.
Голос Натали.

Leonard

Гость
(не хочу писать по серьезке и предполагаю что это тактика не самая привлекательная) но мне подозрительно что айка сказала, мол, фиорон и гдлф не подозрительны мне, хоть и могу ошибаться, в доверие могут входить как раз мафы, типа защищая кого, чтобы ты даже безсознательно начинал доверять игроку,
+
Вот как раз то же самое хотела отметить. Айка не слишком активна, может, как раз на шабаше сейчас. А уж после того поста я стала подозревать ее еще больше.
На костер Айку

-Arliss-

Форумная Радость
А ты хорошо топила? :writing:
Нет. Я Слипу видела, жмякала и знаю как облупленную, когда она врет, а когда нет теперь :proud: А вот Юви меня пытается топить, а ведь я ее записвала :shifty: Как супергерой!

-Arliss-

Форумная Радость
О, ну раз так, то я не принимаю вызов! :cool:
Юви не нада на костер.
Хотела да не стоит :envy: Была бы она злыдней, так бы не палилась с посадками демократичных граждан. :shifty: Иб следующей пошла.

Natalia19957

Обитатель
А кому какая ведьма больше нравится из картинки обсуждения? С вертикальным рогами, горизонтальными или с грудями, у последней рогов практически не видно :smirk:

aika

Обитатель
У графа уже паранойя, с чего бы это :question:
Айка не слишком активна,
:stop: Я всегда такая, и кстати аргумент у графа притянут за уши насчет защиты, это как раз наоборот, самокритика :happy:.
А если серьезно будет прикольно, если они оба ведьмы :rolleyes:.

arimana

Гость
А кому какая ведьма больше нравится из картинки обсуждения? С вертикальным рогами, горизонтальными или с грудями, у последней рогов практически не видно :smirk:
мне левая с рогами, сиськами и красными волосами :in love: Юви напомнила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу