Ааа, вот какая у тебя тактика? А я думаю, чего это ты сходу. Вот сразу чувствуется профессиональный подходтогда топи сначала! Потонет - не ведьма, не потонет - обсушим на костре, а там уж дальше будем разбираться
*берет кота под ручку, отводит в уголок*Но я готов быть вашим спутником. За достойное отношение, которое должно выражаться в...сейчас составлю список.
Короче всё про нас
Вы бедны и богаты, у вас много детей и один...вот уж точно ко всему придерутся!
Все кто не супергерой в теории могут оказаться ведьмой. Потому что две роли за игру не паложена!А как обычно ведьм-то вычисляют?
все правда, до последнего слова
Ага, я тоже подумала, что к любому из нас подойдетКороче всё про нас
И кто это? кого ты считаешь настоящим мужиком?Учитывая, что ведьмой не может быть мужчина, как сказано в поваренной книге Юви, предлагаю отправить на костёр одного единственного кто тут из нашей компашки выделяется
А у гдлфа на аватарке какая-то ведьма сидит, затаившись в зарослях и занимается черной ворожбой. Возможно, она нищая и собирает колоски. А возможно - богатая и прячет там свои сокровища.У Натальи на аватарке тоже кошка как у Леонард и Ювенты, у Арлисс плащ и в зеркале не Совпадает изображение с децствительным, присмотритесь. Варажба. У Фиорона африканская креолка с возможными древними цацками, Наама, светл, айка, Джейн, мира, судя по аватаркам могут оказаться ведьмами вполне тоже, но больше тут трудно сказать, у ариманы очень подозрртельная, много всяких символов, слипа может превращать людей в статуи?? Тоже присмотрюсь
и тут я вспомнила, что первым ходом всегда голосую по любвиу ариманы очень подозрительная ава, много всяких символов, это как вообще?
Не, ну тут с кандачка сразу не решить, когда выбор уже не из одного, сразу начинаются сомненияИ кто это? кого ты считаешь настоящим мужиком?
*чур, не меня