Это можно узнать у Фиорона наверное.Жесть прям, а мирохоты - зло злющее.
Сибилла походу к Марку не пошла...иначе тот остался бы жив, а драгонфайер не сработал, так ведь?
Или Фиорона заблочили?..
МАМА!Я, как мырный жытиль, призываю сваих сабратьев не сидеть дома, а взять ружья из халадеющих рук Ченчи и нести смердь на анк-морпоркские улицы, да тех пор пока не выпалнят наши требавания! Этай ночью я сам шел за Ченчи, но па дароге миня атвлек Гаспод и вкусная крыса от Дастабля. Слышищ, Ветенари! Хочешь парядка? Дапускай! Нас! К сазданию собственнай гыльдии!
Глава незарегыстрыраванной гыльдии мырных жытилей.
- У котиков мясо мягче, чем у собак, а еще, когда крутишь котика на вертеле, полюбоваться на животное и его грустные глазки сбегается вся округа, особенно нежные дамочки.- Господа, - удивленно поднял голову патриций, - я категорически не готов поощрять людоедство, равно как и поедание других в меру разумных видов, но котики?! Как вы могли даже помыслить о таком? Есть же крысы. Этот ресурс мяса в Анк-Морпорке практически бесконечен и самовосполняем. Настоятельно рекомендую обратить свои гастрономические взоры в этом направлении.
Секретарь патриция Витинари загадочно улыбнулся:-Мистер Стукпостук, скажите честно, положа руку на сердце или Ваффлза, вы -лидер Гильдии Каннибалов, которая скрывается в городе? И которая чуть ли не опаснее Гильдии Белошвеек?
- А ланкские пирожки с вишней? Пока доедут, их покроет благородный налет плесени, вмиг разлетятся.Мойст мог припомнить в биографиях своих многочисленных личностей разной мерзости еду, даже те передачки в тюрьму от местных сердобольных старушек Альберту Спенглеру, но крысы это был перебор. Он поправил свою золотую шляпу.
-Господа, в крысах нет шика. Их можно только в плов или суп. Самый простой рецепт уличной еды, которая взорвет желудки горожан и колонку об отравлениях, это убервальдские пирожки с капустой.
- Предлагаю начать печь их в Анк-Морпоркских подвалах и оставлять плесневеть. А потом продавать втридорога под видом ланкрских.- А ланкские пирожки с вишней? Пока доедут, их покроет благородный налет плесени, вмиг разлетятся.
Вообще говоря не обязательно - ещё могли сменить статус мне или Вереск.Получается, что, если инфа от Колона - не фейк, то Даргл - маф или нейтрал.
Точно, Штукатурщик же. А при вылете подмена статуса не слетает? Надо пойти почитать.Вообще говоря не обязательно - ещё могли сменить статус мне или Вереск.
Если в игре столько чёрных своих никто не станет штукатурить стены у соседей. Я думаю здесь вопрос стоит скорее фейк амонимка или нет, а не в резах.Точно, Штукатурщик же
Не подходит - был бы уже в личке с Ваймсом:Из мирных подходит разве что Шнобби, которому у Марка делать было нечего, чтобы случаем ничего неспизаблокировать, все остальные варианты - мафия или нейтрал.
При контакте двух мирактивов (но не мирных жителей), не контролируемых Ружием, образуется личка, в которую потом добавляются другие найденные мирактивы.