Korica
Гость
Я не против. Но тогда с Ружьем тоже надо решать. Иначе городу его потом не найти.Вот этот вариант мне не нравится с любой стороны. ))
Я не против. Но тогда с Ружьем тоже надо решать. Иначе городу его потом не найти.Вот этот вариант мне не нравится с любой стороны. ))
Согласна. Но тогда к чему анонимка про то, что Ружье не будут трогать?Korica Так решили вроде бы - если Моркоу применяет АС на тебе, автоматом летит пуля в Ружие. (уже столько раз повторили, надеюсь, все услышали и обдумали)) Не сработать может только из-за блока, вроде бы так.
Блок один, а у мафов есть проблема посерьезнее - Дракон.Не сработать может только из-за блока, вроде бы так.
Ещё Детектива можно к Маркоу отправить, на всякий случай, если блокер передумает.Korica Значит, всё должно сработать.
(если ты не Достабль и его накоплениями не распоряжается Ружие))
Вероятно, чтобы собрать подполье, Ваймс сегодня и так будет следить за одним из посетителей Марка - или за Моркоу, или за Колоном.Ещё Детектива можно к Маркоу отправить
Я вообще очень хорошаяДумаю, что мирным надо объявить МО на -Arliss- (простите, вы были так добры ко мне )
Вчера в сериальном тоже бобров в плавках обсуждали, которые захватили Кастерли-Рок. Такая драма. Но я почему-то думала, это вы в мафличке развлекаетесь. Или что Б! - бобры.тайну загадки про бобра
Ты что, забыла, какие чудесные фейки творил ДонКарлос в Сказке?Есть еще ДонКарлос. И Мемно. Хотя вряд ли мафличка состоит только из них одних. Кто-то же фейки клепает.
Ты точно лучше цитируешь "Угадай мелодию"Угадываешь его настоящее полное имя с трех нот.
Да, я продолжаю смотреть передачу что, где, когда на ютубе,