Впрочем, заподозревать ее было лёгким решением - все анонимки как лишь из-под ее руки вышли.
Учитывая, что Ружжом вообще не запрограммировано отправлять анонимки, то проницательности Стукпостука остаётся только позавидовать
Но мирные это еще ладно, они бы и так меня убили, я уверена. Еще не встречала ни одного нейтрала, которого бы оставили бы в покое, разве что он не продался в рабство мирному городу и работал за еду. Хотя конечно несколько удивило, как быстро именно в мафы записали и даже без вариантов ради разнообразия.
Меня больше заботит другой вопрос. И даже не из передачи что, где, когда. Что я тебе вообще сделала в этой игре, Даргл? Сидела, никого не трогала. Это даже хуже, чем в мифах, а ведь тогда ты практически пробила дно. У самой карьера дракононейтрала не сложилась, так это же Арлисс как всегда во всем виновата. Что где кто не делает это делаю всенепременно я и обязательно против нее. Землетрясения, цунами в Даргл - все я. Только о тебе днями и думаю.
А отдельные посты из разряда побольше мирохот в нее, меня вообще реально напугали. Мне кажется для полной демонстрации факта насколько я небезразлична Даргл, ей нужно было еще военно-воздушные силы в меня направить, чтоб наверняка. Человеку так хочется, чтобы я из игры в игру оказывалась мафом, что это просто волшебно. Или скорее утомительно. Маладэц, споймала мафиезину!
Мумантенак, извини, я тебя убила.
По любви, разумеется
Когда мне пришла роль и АС контроль мне казалось прыкольным, чтобы контролировать именно тебя,
а ты бесилась, но ты вдруг оказалась не ролевик
и я очень переживала. Все же не подружиться мне толком с киллами никада.
Зачем мафы меня убивали тоже тайна большая есть, я же неубиваемая как бы
Ну да ладно.
Всем спасибо за игру!