Арлисс. Не факт что у нее есть непосадка. Может и мирохоты не понадобятся. Мирохоты на случай непосадки.А вот с линчем не знаю. Думала про Dargl, но если она Дракон, да ещё и сотрудничает с городом...
Да его мафы быстрее грохнут, пока город решает нужна ли ему помощь Достабля.Другой вопрос : Можем ли мы верить Достаблю?
Это понятно.Да его мафы быстрее грохнут, пока город решает нужна ли ему помощь Достабля.
Кроме того зачем на него тратить охоты или линч, если его можно тупо выставить по очкам, а он в благодарность кого-нибудь блокнет.Это понятно.
Ну даже если кинут, что теряет город?Что до предложения С.Р.Б.Н. Учитывая динамику смертности, через пару ходов ему вообще не понадобится сотрудничать с городом. В принципе, 1 блок = 40% от 8 голосов не так уж дорого, но могут кинуть.
В отличии от Дракона Достабль может победить с городом.И дракон писал. Всем будем верить?
Арлисс, второй номер ДоСKorica Кого ты предлагаешь линчевать, чтобы не ошибиться?
Себя. Она вчера предлагала.Кого ты предлагаешь линчевать, чтобы не ошибиться?
Вот. А ты кого предлагаешь на второй номер?а сядет черт знает кто.
У меня тоже сомнения есть. Но пока ДоС мне кажется не самой мирной.а по-моему дрима мирная
Вот этот вариант мне не нравится с любой стороны. ))Себя. Она вчера предлагала.
Не знаю... мне тоже кажется мирной. (С одной ошибкой только - про бесполезность кражи анонимок. )) Для мафов-то польза есть.)Но пока ДоС мне кажется не самой мирной.