Westerosi
Гость
Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.Пусть сами пишут себе эпитафии, а я уж творчески переработанные впендюрю в тело текста.![]()

Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.Пусть сами пишут себе эпитафии, а я уж творчески переработанные впендюрю в тело текста.![]()
Заметьте, я всего лишь дворецкий. А что творится в умах послушниц и прочих постояльцев...Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.![]()
Rianna, вы лучше подумайте, какой теме вернуть кнопку "Лучшие темы года"Westerosi, а рейтинг вы специально убрали? Теперь дети наконец-то смогут читать эту тему?!![]()
Я бы всем частям поставила этот тэг.Rianna, вы лучше подумайте, какой теме вернуть кнопку "Лучшие темы года"![]()
Голосую за!Я бы всем частям поставила этот тэг.
Я тоже за. А ещё я не поняла, какая это тема, из чего она эволюционировалаЯ бы всем частям поставила этот тэг.
Это флуд после третьей игры из темы "Форумные игры (обсуждение)", бывшей теперь уже темы. Именно из-за этого флуда тема получила рейтинг 18+, который пропал куда-то с утра. Модеры недоглядели, видатьЯ тоже за. А ещё я не поняла, какая это тема, из чего она эволюционировала
У Миры Рид и Русе Болтона накопилось столько напряжения и недосказанности, что однажды они просто оказались не в силах больше это выноситьРусе Болтон и Мира Рид. В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2" их отношениям уделено много внимания, однако к выпуску фанфик не допущен по причине излишней... ммм... чувственности.
В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2" их отношениям уделено много внимания
Сожгли, наверное, как Гоголь![]()
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Ох уж эти льстуны... лестоки... льстецы.![]()
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Лансели.льстуны... лестоки... льстецы.
Какое название?Лансели.
Особенно мне нравится название.![]()
Какое название?![]()
В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2"
Главное, что вы вовремя объяснились!Черт, если настоятельница опять меня не понимает, это чревато...![]()
(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...Особенно мне нравится название.![]()
После присвоения игровым темам рейтинга, нас уже не запугаешь.(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Героин Русе Болтон? Чего его бояться?Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.Героин Русе Болтон? Чего его бояться?