Cate
Гость
Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.
Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.
И это правильно. Темы разные, а люди то одни и те же...Я бы всем частям поставила этот тэг.
БУ!:ha-ha:Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!
(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Не переживай, мы тут с будущими читателями постановили, что это был главный героин Русе Болтон.
Ща, я немногоНе переживай, мы тут с будущими читателями постановили, что это был главный героин Русе Болтон.
Хихик!Ща, я немногопротрезвеюприду в себя и проведу вычитку шедевра.![]()
Провел. Одобряю.Хихик!
Не сомневаюсь, что Русе проведет проверку со всей свойственной ему строгостью!
![]()
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Вы сами попросили.После присвоения игровым темам рейтинга, нас уже не запугаешь.
Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.Смотрю на новое название "Монастыря"........*тру глаза*..........
......
*не изменилось*.........КАК так?!
КАК ЭТО?! Почему от 21+???????!!!
А как же я?...
![]()
Я тут вспомнила, что мне около 50!Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.
скажи пожалуйстатати, могу даже сказать, отчего так.
В 50 вы будете утверждать обратное.Я тут вспомнила, что мне около 50!![]()
Мне тоже расскажите, а то я за молитвами как-то пропустила!Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.
Пожалуйста.скажи пожалуйста
У лиц до 21 года нынче сессия и им нужно заниматься ей.
Я сделала все, что было в моих силахПожалуйста.
У лиц до 21 года нынче сессия и им нужно заниматься ей.
Это... розги, соленая вода... Или сейчас как-то по другому обходятся?Я сделала все, что было в моих силах...Завтра мне вынесут вердикт!
![]()
Ты забыл про плеткуЭто... розги, соленая вода... Или сейчас как-то по другому обходятся?
Хорошо, захвачу. Спасибо, что напомнила.Ты забыл про плетку![]()