Cate
Гость
Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.
Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.
И это правильно. Темы разные, а люди то одни и те же...Я бы всем частям поставила этот тэг.
БУ!:ha-ha:Более того, иногда по ночам некстати вспоминается вкус его крови. Чур меня!
(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Не переживай, мы тут с будущими читателями постановили, что это был главный героин Русе Болтон.
Ща, я немногоНе переживай, мы тут с будущими читателями постановили, что это был главный героин Русе Болтон.
Хихик!Ща, я немногопротрезвеюприду в себя и проведу вычитку шедевра.
Провел. Одобряю.Хихик!
Не сомневаюсь, что Русе проведет проверку со всей свойственной ему строгостью!
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Вы сами попросили.После присвоения игровым темам рейтинга, нас уже не запугаешь.
Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.Смотрю на новое название "Монастыря"........ *тру глаза*................*не изменилось*.........КАК так?! КАК ЭТО?! Почему от 21+???????!!! А как же я?...
Я тут вспомнила, что мне около 50!Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.
скажи пожалуйстатати, могу даже сказать, отчего так.
В 50 вы будете утверждать обратное.Я тут вспомнила, что мне около 50!
Мне тоже расскажите, а то я за молитвами как-то пропустила!Мои соболезнования. Кстати, могу даже сказать, отчего так.
Пожалуйста.скажи пожалуйста
Я, между прочим, со вчерашнего дня туда не заходила!!! Ишь какой строгий нашёлся)))*ворчит под нос*У лиц до 21 года нынче сессия и им нужно заниматься ей.
Я сделала все, что было в моих силах ...Завтра мне вынесут вердикт!Пожалуйста.
У лиц до 21 года нынче сессия и им нужно заниматься ей.
Это... розги, соленая вода... Или сейчас как-то по другому обходятся?Я сделала все, что было в моих силах ...Завтра мне вынесут вердикт!
Ты забыл про плеткуЭто... розги, соленая вода... Или сейчас как-то по другому обходятся?
Хорошо, захвачу. Спасибо, что напомнила.Ты забыл про плетку