Getty Stein
Динозавр Кайвассы
А вы вердикта ждёте? А нам сразу...Так что это или долго и больно или недолго и приятно.Я сделала все, что было в моих силах ...Завтра мне вынесут вердикт!
А вы вердикта ждёте? А нам сразу...Так что это или долго и больно или недолго и приятно.Я сделала все, что было в моих силах ...Завтра мне вынесут вердикт!
Одень шпильки!Хорошо, захвачу. Спасибо, что напомнила.
Нет, ну короче, завтра экзамен......Ух..там и все узнаюА вы вердикта ждёте? А нам сразу...Так что это или долго и больно или недолго и приятно.
ааа, а я думала письменные. Письменные экзы - это зло! Потому что нет ничего хуже ожидания.Нет, ну короче, завтра экзамен......Ух..там и все узнаю
Обязательно. Тебе розовый или красный кляп взять?Одень шпильки!
Хмм...У нас так: мы тянем билет, пишем ответ, сдаем ответ, пересказываем ответ, препод сверяет полученные данные и на основе этого ставит оценку...ааа, а я думала письменные. Письменные экзы - это зло! Потому что нет ничего хуже ожидания.
Ой, ты же знаешь, что я люблю розовый! Еще одень кожаные стринги...так...и наше слово -пароль будут дракон.....понял, раб?:ha-ha:Обязательно. Тебе розовый или красный кляп взять?
Завтра же я госпожа, ты что, опять забыла?!Ой, ты же знаешь, что я люблю розовый! Еще одень кожаные стринги...так...и наше слово -пароль будут дракон.....понял, раб?:ha-ha:
какая странная система..Чтоб ненадиктовывали? Или типа списал, а рассказать не сможешь?Хмм...У нас так: мы тянем билет, пишем ответ, сдаем ответ, пересказываем ответ, препод сверяет полученные данные и на основе этого ставит оценку...
Как я могла....Простите, Владыка!Завтра же я госпожа, ты что, опять забыла?!
О! А система "как попасть на экзамен"у нас еще веселее...мы, почему-то пишем контрольную итоговую работу...дома Оо..Потом проходим компьютерное тестирование, затем мы защищаем контрольную письмено и устно (заучиваем все понятия в учебнике Хх) И только тогда мы можем попасть на экзамен!((какая странная система..Чтоб ненадиктовывали? Или типа списал, а рассказать не сможешь?
охо-хо! У нас такая система была только по предмету "Основы теории литературы". И то там были три домашних контрольных, и одну из них защищаешь на экзамене.О! А система "как попасть на экзамен"у нас еще веселее...мы, почему-то пишем контрольную итоговую работу...дома Оо..Потом проходим компьютерное тестирование, затем мы защищаем контрольную письмено и устно (заучиваем все понятия в учебнике Хх) И только тогда мы можем попасть на экзамен!((
А у нас так на каждом предмете!охо-хо! У нас такая система была только по предмету "Основы теории литературы". И то там были три домашних контрольных, и одну из них защищаешь на экзамене.
У нас так же было. Почти и почти всегда. Билет отвечали письменно, с листочком шли к экзаменатору, он его быстренько просматривал, что-то прикидывал в уме, пока мы повторяли то, что написали, и либо ставил оцценку сразу (редко) либо гвоздил доп вопросами (часто).какая странная система..Чтоб ненадиктовывали? Или типа списал, а рассказать не сможешь?
Сейчаас...Хммм...Представь, что это мы обсуждаем систему на поступление в септы!У нас так же было. Почти и почти всегда. Билет отвечали письменно, с листочком шли к экзаменатору, он его быстренько просматривал, что-то прикидывал в уме, пока мы повторяли то, что написали, и либо ставил оцценку сразу (редко) либо гвоздил доп вопросами (часто).
Однако какое это имеет отношение к играм?
Сейчаас...Хммм...Представь, что это мы обсуждаем систему на поступление в септы!
косвенное обсуждение экзаменов - одна из причин, почему у монастыря такой рейтинг. Но всё, молчим-молчимОднако какое это имеет отношение к играм?
А куда форумное обсуждение делось? Там целых три! И все не по монастырю...остается только тут...Ненене! Я про тему. "Правила и история игр".
Я не спорю, что экзамены - это те еще игрища, но совесть-то хоть немного нужно иметь.
Там есть ПЕГИ 18+ Беседы за доской. Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.А куда форумное обсуждение делось? Там целых три! И все не по монастырю...остается только тут...
Рейтинг монастыря снизили! Ух, не привычно себя было, такой йуной чувствовать...Там есть ПЕГИ 18+ Беседы за доской. Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.