• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
ааа, а я думала письменные. Письменные экзы - это зло! Потому что нет ничего хуже ожидания.
Хмм...У нас так: мы тянем билет, пишем ответ, сдаем ответ, пересказываем ответ, препод сверяет полученные данные и на основе этого ставит оценку...

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Хмм...У нас так: мы тянем билет, пишем ответ, сдаем ответ, пересказываем ответ, препод сверяет полученные данные и на основе этого ставит оценку...
какая странная система..Чтоб ненадиктовывали? Или типа списал, а рассказать не сможешь?

Ar@shell

Гость
Завтра же я госпожа, ты что, опять забыла?!
:facepalm: Как я могла....Простите, Владыка!:Please:
какая странная система..Чтоб ненадиктовывали? Или типа списал, а рассказать не сможешь?
О! А система "как попасть на экзамен"у нас еще веселее...мы, почему-то пишем контрольную итоговую работу...дома Оо..Потом проходим компьютерное тестирование, затем мы защищаем контрольную письмено и устно (заучиваем все понятия в учебнике Хх) И только тогда мы можем попасть на экзамен!((
Если, что-то из этого не сделал...сам виноват((

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
О! А система "как попасть на экзамен"у нас еще веселее...мы, почему-то пишем контрольную итоговую работу...дома Оо..Потом проходим компьютерное тестирование, затем мы защищаем контрольную письмено и устно (заучиваем все понятия в учебнике Хх) И только тогда мы можем попасть на экзамен!((
охо-хо! У нас такая система была только по предмету "Основы теории литературы". И то там были три домашних контрольных, и одну из них защищаешь на экзамене.

BlackOrb

Обитатель
У нас так же было. Почти и почти всегда. Билет отвечали письменно, с листочком шли к экзаменатору, он его быстренько просматривал, что-то прикидывал в уме, пока мы повторяли то, что написали, и либо ставил оцценку сразу (редко) либо гвоздил доп вопросами (часто).

Однако какое это имеет отношение к играм?:fools:

Ar@shell

Гость
У нас так же было. Почти и почти всегда. Билет отвечали письменно, с листочком шли к экзаменатору, он его быстренько просматривал, что-то прикидывал в уме, пока мы повторяли то, что написали, и либо ставил оцценку сразу (редко) либо гвоздил доп вопросами (часто).
Однако какое это имеет отношение к играм?:fools:
Сейчаас...Хммм...Представь, что это мы обсуждаем систему на поступление в септы!;)

Ar@shell

Гость
Ненене! Я про тему. "Правила и история игр".
Я не спорю, что экзамены - это те еще игрища, но совесть-то хоть немного нужно иметь. ;)
А куда форумное обсуждение делось? Там целых три! И все не по монастырю...остается только тут...:p

BlackOrb

Обитатель
А куда форумное обсуждение делось? Там целых три! И все не по монастырю...остается только тут...:p
Там есть ПЕГИ 18+ Беседы за доской. ;) Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.:p

Ar@shell

Гость
Там есть ПЕГИ 18+ Беседы за доской. ;) Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.:p
Рейтинг монастыря снизили!:p Ух, не привычно себя было, такой йуной чувствовать...:confused:

Сверху Снизу