Westerosi
Гость
Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.Пусть сами пишут себе эпитафии, а я уж творчески переработанные впендюрю в тело текста.
Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.Пусть сами пишут себе эпитафии, а я уж творчески переработанные впендюрю в тело текста.
Заметьте, я всего лишь дворецкий. А что творится в умах послушниц и прочих постояльцев...Вот оно тлетворное влияние монастырей-то! На второй день уже проявляется.
Rianna, вы лучше подумайте, какой теме вернуть кнопку "Лучшие темы года" А детям интересное чтение я всегда обеспечуПосмотреть вложение 3125Westerosi, а рейтинг вы специально убрали? Теперь дети наконец-то смогут читать эту тему?!
Я бы всем частям поставила этот тэг.Rianna, вы лучше подумайте, какой теме вернуть кнопку "Лучшие темы года"
Голосую за!Я бы всем частям поставила этот тэг.
Я тоже за. А ещё я не поняла, какая это тема, из чего она эволюционировалаЯ бы всем частям поставила этот тэг.
Это флуд после третьей игры из темы "Форумные игры (обсуждение)", бывшей теперь уже темы. Именно из-за этого флуда тема получила рейтинг 18+, который пропал куда-то с утра. Модеры недоглядели, видатьЯ тоже за. А ещё я не поняла, какая это тема, из чего она эволюционировала
У Миры Рид и Русе Болтона накопилось столько напряжения и недосказанности, что однажды они просто оказались не в силах больше это выноситьРусе Болтон и Мира Рид. В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2" их отношениям уделено много внимания, однако к выпуску фанфик не допущен по причине излишней... ммм... чувственности.
В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2" их отношениям уделено много внимания
Сожгли, наверное, как Гоголь
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Ох уж эти льстуны... лестоки... льстецы.
Вы хуже Мартина, изверги! Опубликуйте свой шедевр.
Лансели.льстуны... лестоки... льстецы.
Какое название?Лансели.
Особенно мне нравится название.
Какое название?
В неизданном фанфике "Встреча у пруда 2"
Главное, что вы вовремя объяснились!Черт, если настоятельница опять меня не понимает, это чревато...
(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...Особенно мне нравится название.
После присвоения игровым темам рейтинга, нас уже не запугаешь.(просматривая архивы) Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Героин Русе Болтон? Чего его бояться?Попробую отпугнуть вас известием, что в фанфик на каком-то этапе примешался героин...
Ах, ну да, вам-то, Сарелла, выпившая его крови, все нипочем.Героин Русе Болтон? Чего его бояться?